|
|
Дитятко, и ты после всего написанного называешь себя эмо?Когда всем нам будет по 50, кто-то станет милым пенсионером, а кто-то так же и будет эмо, только его уже будут называть яркой личностью, сумашедшим и эпотажным.
|
если и останешься верным культуре, то наврятли во внешнем виде;
я не буду говорить, что я имо, но на своем примере скажу, что я не могу себе позволить ходить на работу с бешенным хаером и челкой =) |
хммм...думаю что можешь остаться если так верен культуре, а не следуешь ей ради моды .
Просто изменится твой стиль, но культура эмо останeтся в тебе xD |
Мне? Ну, не знаю... Лично я была бы не против вернуться в года. когда я ходила в детский сад, тогда я вот себе мозги анализом своих действий не забивала. А оставаться в этом возрасте, не-а... Я и так глупа, а быть глупой всю жизнь. Нет, определённо. я тянусь к самопознанию и к взрослению.
|
И когда ты решили для себя это?
скорее всего это из-за того, что ты боишься проблем, тебе нравится это беспечное время. нет обязательств и т. д. Эт пройдёт... |
Через лет эдак два, это максимум, минимум два месяца, эта хрень пройдёт. Так что даже не надо думать, это возрастное. Мировоззрение поменяется, думать будешь больше, ответсвенности больше и... в итоге, это всё пройдёт.
Пошла читать мнение других. |
Люди Эмо-это эмоции, и раз они у вас ТАК сильно проявляются это будет на всю жизнь! Закон. Точка. Аминь.
|
жизнь идет и ты идешь вместе с ней,поэтому не грузись и не думай,ты со временем сам все для себя решишь!так и будет...аминь.:)
|
Дааа...эт очень сложный вопрос. вот мне через неск. месяцев уже двадцать (ужас какой!) но я пока не стала слишком старым эмокидом, а выгляжу я до сих пор на 15 =))) я думаю, если человек остаётся ребёнком внутри (как моя обажаемая Бьорк) то даже природа не может изменить его снаружы! а кста — пенсионеры тоже ЭМО! правда они об этом не знают! ведь согласитесь — бабуля кормящая голубей в парке, и ветераны плачущие на параде в честь 9 мая — эт довольно умильное зрелище.)
|
Боже мой, ну что за бред... Все с годами забудут, что они относились к какой-то субкультуре. На это не времени не будет, не желания. Надо будет думать о более серьёзных вещах. Всё это для молодёжи. Сейчас об этом париться не стоит.
|