|
|
есть в японии имо, группа BEYONDS образовалась в конце 80-х и первыми начали играть в японии имо, так же они играют мелодичный хардкор, еще из новых имо групп есть Bluebeard, а из третей волны наверное стоит выделить everlastinglie но это уже третья волна >_> ксттаи полностью согласен с Kraven SuckMyDick, Iggi*life* имо это не внешний вид а звучание :D
|
эмоцианальная хзака и знать про джэй рок не хатела когда команды шпилили...ето уже в 2000ых сабирательный образ пашол..чуток от брит панка, чолки от джэй рока, шмот скейтерский с розовыми вкраплениями..клепаные пояса...кароч пизда после 2000ых настала а до етова эмо и джэй рок ваще никак связывать нельзя...даже музыка разная..японцы тапм шаманят..мне не нра джэй рок...
|
HisShitFuckYourCock прет чувак ))
SuckMyDick, Iggi*life* Вы так эмоционалбно обсуждали музыку что меня не заметили ))))) |
кста,в джей роке есть один стиль, очень похожий на эмо кор
не помню как называется, но точно знаю что он есть |
да просто фактически кроме чорно розовых говнарей нет никого
а кто есть, и осуждает их-носится на шпильке и слушает ту самую приславутую мисс спирс |
ебать!!!!!!!!!!
уже пора понять, что в странах снг давно про то что эмо это музыка-забыли(хотя об этом даже не вспоминали) заходишь в профы в контакте или на том же вф,и слышышь бритни спирс-пис оф ми(и я не шучу) единицы об этом помнят |
а знаешь что самое милое?тут когда то выложили фотку джей рокеров
их начали колхозницами называть и т д рада что хоть кто то понимает бля окуда у эмо ноги растут |
согласен.я вообще удивляюсь что эмо в америке появились а не в японии, внешне больше похоже на j-rock
|