|
|
ДА БЛЯ!!! Я НЕ ПОПАДАЛА В МИР ФАШИЗМА И РАСИЗМА!!! Я ПОПАЛА В МИР ФУТБОЛА!!! ЕСЛИ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ФАШИСТОВ И РАСИСТОВ НА ФУТБОЛЬНЫХ СТАДИОНАХ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАЙДЁШЬ, НО ВЕДЬ ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ..:ПРИШЁЛ, ПОКРИЧАЛ, ПОСМОТРЕЛ НА ПОЛЕ, ПОРАДОВАЛСЯ/ПОГРУСТИЛ, И ПОШЁЛ ДОМОЙ!!! ВОТ И ВСЁ.
|
карочь ладно не хачу я говорить об этом скаме..реал прост ты ещё многого не знаешь, но ни чё с возрастом ты осознаешь куда попала...футбол это канешн хорошо..но футбол должен быть без фашизма и расизма....пока он там есть на трибунах,я там не появлюсь...
|
Ну да, ну да...если на тебе футболка ЦСКА, рюкзак, кепка, флаг в руках и роза это не значит, что ты фанат... Знаешь сколько баб можорок, которым просто нех делать?? В футболе, (опять же) как и в эмо много позёров!!
|
Поверь мне я лучше знаю...я всего уже наведался...и у меня есть чёткое представление о современном футб.фанате...
|
а вот здесь..я сразу вижу что в фанатизме как таковом ты не рубишь....футб.фанаты — это отдельная культура,со сваими брендами одежды,со сваей модой,со сваим смыслом жизни...
|
Вот ты ходишь на эстадио(стадион) ты наверняка же слышала такую кричалку "Зига!Ой!Зага!Ой!Зигазагазигазага..." ? слышала?
|
хахахахаххаах..ты чё с горы упала? фашистов нету!Да ёп-т 90% фанатья неонаци...ппц...если для тебя фанат это муд*к с клубным шарфом и клетчатой кепке, тогда ты много ещё не знаешь)
|
Да, видешь к чему эмо приводит,..футбол даже не смотришь!!! Брачсай ты нах эту дрянь и давай обратно, к нам, к фанатам!
|
Футбольный стадион..это куча фанатья и фашистского скама...который я терпеть не магу...поэтому на футбол мне похъ )
|
мля....я когда последний раз футбол смотрел..было это два года назад..за Торпедо болел...ёп-т! =)гыгыгыгыг)))
|
эсли ты на меня намекаешь, то я не за Локо! Я за могучий и великий ПФК ЦСКА..! Чёрт! У меня билеты на Москву..придётся за москву болеть((
|
Ло-ко-мотив...локомотив...и отсосёт локомотив!!!!!!!!!! Ненавидим локо!!!!!!!!!!!!!хей!!!!!!хей!!!!!!!
|
блядоВОЗ проеб*т..и все его сычёвки и девочки на трибуне будут долго плакаться, как же слили Москалям!
|