|
|
на самом деле было круто. Правда по началу слем был не реальный, просто мясо! я тож стояла с краю от сцены около ветелятора! нас две эмо девочки обливали водой, и постоянно кто либо лез на сцену, охраники не успевали стаскивать! вода и в мужском и в женском туалете была кипятком! в раздевалке все запевали джанк! на улице все орали эмо сакс и убей мента! ну короче можно долго рассказывать.....
|
Я БЫЛА!!!!!!!!!!!!! В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!! Молодцы они.. Правда Ганга жалко(((( А на месте ег какой-то вроде лысый чел играл.. не знаю кто. Сначала мы былисзади.. а потом захотелось МЯСА!!!!!!!!! Пошли вперёд!! Там намного КРУЧЕ!!!!! И на последней песни был СНЕГ!! здорово было..))) Покрайней мере намного лучше первого концерта в Юбилейном..)) Там и удачней сцену расположили!!=))
|
я вначале вапще в мясе самом стоял рядом со сценой...потом попытался вылезти и попал в слэм:D
мне не понравилось. Ожидал,честно говоря, большего. Вроде чета слышал что на месте Ганыча играл гитарист кирпичей... |
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА!!!!!!!! это ппц было нечто. я ваще думала сдохну там нах))) ппц это нечто!!!
|
я была!!! ахренено!!!!!!!!!! зря Игос иракез зделал!! он стал на хому похадить!!!ха!!! я очень растроилась то что там Ганга не было, и больше не когда не будет...(((((((((((
|
блин...я дурак не пошел..мну могли бы еще всписку с ними побухать на мутить...а я чет лоханулся...а кто на месте Гэнга? и ченить новое было?
|
Такой слэм был... Как обычно в центре "дыра", там народ просто убивался. Возле сцены ваще мясо — сигали оттуда каждую минуту почти.
ЗЫ. В ушах до сих пор звенит. |