|
|
это хуевое состояние. когда не можешь справиться с собой, с какой то психологической болью- причиняешь себе боль физическую. это успокаивает, но это проявление слабости. ты не можешь себя контролировать, боли не чувствуешь, а проходит время и ты думаешь: "зачем я это с собой сделал???" стараешься всячески скрыть это уродство, мажешься "левомеколью", а оно всё не проходит. и ты чувствуешь на себе эти взгляды окружающих, в ответ на которые придумываешь байки, типа :"это несчасный случай!" или "я готовил ужин, нож был острый, а я загляделся и.." но понимаешь, что они понимают и ничего, кроме стыда не испытываешь.
|
Резать руки глупо... ООООчень глупо. Я режу руки, когда слушаю My Chemical Romance или Julia. а самое плохое то, что я ума не приложе ЧТО заставляет мня это делать!!!!! Ещё менее понятно ЗАЧЕМ я бьюсь об стены... а откуда у мну этот синяк??? +)
Мну кажеца что ето фсё происходит тогда, когда мы отключаем свой разум, запрещая ему контролировать наши эмоции....вот и фсё. а шрамы от порезов — это просто ужасно, никогда не режте вены при помощи канцелярского ножа — это никогда не заживает!!! |
Родители, родители, родители...Из — за парней я такого не вытваряла...вот еще...было б из-за кого...подруга...А вообще хреновая жизнь...ВОТЬ...НО БОЛЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ПОВТОРЮ!!!!!ИДИОТСКИЙ ПОСТУПОК ВСКРЫТЬ ВЕНЫ!
|
любофь... и ешо это снимает стрес, но делал это раз дето месяца 3 назад, а шас понял что она этого нестоит...
|