|
|
Ну если ты сопли распускаешь по каждому поводу, если панки кидаются в тебя бычками, если избивают скины — то ты настоящий эморас.
|
ну как? если ти очень эмоционально чувствительна, значит ЭМО.............короче если ти одна сплошная ЭМОция))))))))))))))
|
Поищи с десь тему на прд. страницах про ету культуру...
Но имо ты не являешься...сама себя выдала... . . . . . кувалдО пока не трогаю... |
Ребята!Подскажите — какие есть способы,просветиться в ЕМО!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
я вообще тут не для того чтоб на соответствие проверять
у каждого своя модель соответствия мне главное чтоб человек был интересный а выделываются лишь тупые чмошники которые ищут себя и никак не могут найти тыкаясь прыщавым носом то туда то сюда |
Слушай честно говоря я это и пытаюсь делать... Пытаюсь найти себя... Я не собираюсь носить одежду в эмо стиле... я слушаю разную музыку, которую не слушает никто из моего окружения... я не собираюсь орать я эмо, потому что я не эмо...
|
А нахера относить себя к какой — либо субкультуре? Вешать на себя ярлыки, быть таким же как и окружающие, придерживаться тех же правил, что и окружающие, делать всё то, что делают окружающие, одеваться как окружающие, слушать то, что слушают окружающие, думать о том же, о чем думают окружающие, слышать то, что слышат и окружающие, нахера вам это? нахрена вешать на себя эти нелёгкие и ненужные цепи когда можно просто быть собой!!
be yourself! не клонируй окружающих! |
Ну наконец-то ты написала, а то видел в разделе кто где... что ты в этой теме, ждал пока напишешь)))) в трудной ситуации мозги нужны, это правильно.))))
|
:))) Лично я эмоции скрывала всегда, но в последнее время из-за эмо со мной что-то начинает твориться, я уже заметила.
Потому что в сложной ситуации, хоть у кого-то должна быть голова на плечах, ясный ум и здравый смысл, и я считаю это правильным, уже не раз мне помогало это. |
Слезы не слабость. Слабы те кто боится своих эмоций. Ведь на то мы и люди, чтобы преживать и радоваться, любить и ненавидеть...не зря человеку дана возможность чувствовать. Я вот точно помню, что последний раз у меня текли слезы, когда я посмотрел "крупную рыбу" Тима Бертона, и мне было плевать, что рядом сидят две сестры, и два друга. Я человек, черт возьми, и не хочу сдерживать свои эмоции.
|
я по поводу эмоций...
Мне надоело сдерживать свои слезы на людях, так как по натуре я сентиментальный человек. и ме очень тяжело от того что приходиться сдерживать такие эмоции. это ужасно... сейчас все по другому, мне все равно что подумают. не считаю слезы слабостью. ведь это нормальная реакция человека. в одной умной книге прочитала что те кто плачут( таким способом освобождаясь от негативных эмоций), те намного реже бывают под угрозой неких заболеваний. другими словами- такие люди здоровее). и это относится не только к слезам, а и другим эмоциям. Так что не нужно держать свои эмоции в себе. |
Удивительно, но я тоже не пью, не курю, наркотики тож не употребляю...
Любила одного человека очень долго, несмотря на то, что он меня нет. С тех пор разбитое сердце и рваные крылья... Больше никого не люблю... Насчет дружбы- у меня есть только один человек, которому можно доверять. А эмоции... вот свое счастье я уж выражаю на полную... А с слезами сложнее, непомню когда последний раз рыдала на людях. Но и поводов к тому у меня последнее время мало))) |
Я не принимал, я жил так. Потом узнал сХе, и в моих взглядах появился порядок. а эмоции я всегда выражал как хотел, на меня даже гопы за это наезжали)))
Конечно воля нужна, чтобы быть сХе, но поверь, это того стоит. я каждый день радуюсь тому, что не ломаюсь. И мыслей о самоубийстве не появляется. Верность в сексе это тяжело, я сегодня тупо парился на своей девушке минут сорок. Потом так ей и сказал, что ничего не чувствую, а она поняла, сказала, что может мне попробовать с другой, но я отказался. А когда она ушла я понял, как же я ее люблю, и плевать мне на других. А в сексе думаю все наладится. Она мне написала потом, что ей все равно было хорошо. И это главное для меня... |
Получается если принимаешь все 10 "заповедей" sxe и выражаешь свои эмоции без стеснения, то ты эмо... Мииило.... *Кошмар, все больше выявляю в себе эмо*
|
три буквы-sXe(Straight Edge):
1.SXE – это позитивное отношение к жизни. 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. 3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). 4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). 5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. 6.SXE – это стремление расширить свое сознание. 7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. 9.SXE – это духовное очищение. 10.SXE – это верность однажды выбранному пути. И посмотри, можешь ли ты выражать свои эмоции, не стесняясь окружающих |