|
|
куль...позитифф правит хотя негатифф рулитт...так тебе нужны позитиффные стихи..щакс..
умей смеяться када грусно..умей грустить када смешно..умей казаться равнодушной..када в душе совсем не-то |
Че-то дерьма в жизни стало слишком много... Я знаю, что чтобы выжить, нужно научиться в нем плавать.=) А я не умею...=(
|
мдяя....))) тебе там я сматрю ваабще клева))а пазитиф-это залог счастливой жизни...!!)Будем с тобой его пропагандировать!))хотя я думаю...никто нас слушать не будет.....по крайней мере здесь...
|
блин....мода...хм...она толкает людей на странные поступки...
ДОЛОЙ НЕГАТИФФ!!! ПОЗИТИФФ_ВОТ ГДЕ СИЛА)) гы... агитационные лозунги)) прикольна...не...вчера прям шторм обещали...круть))) йа вчера побегала так....потом осталась у подружки ночевать....думала за ночь всё высохнетт....а нифига...пришлось мне в мокром домой ехать)) гыг |
да да...насчет шоколада ты права....))ну вот как видишь...никто не желает позитива...просто прибывать в депрессии или типо в депресси проще...да, я же забыла совсем...!!!это же модно!ррр....никто не понимает,что быть в позитиве гораздо лучше чем прибывать в депрессии....а ну да ладно...если им так лучше, то ради бога.....я живу в Узде, это такой мааленький городок в 60 км от Минска....я тож обажаю теплый ливень...помню прошлым летом, вечером...ну таакой офигительный тепленький ливень был...ну просто...ммм....клас!насквозь промокла..,но какой кайф)а сегодня утром гром как громыхнул...я чуть с кровати не свалилась))клас)
|
о да....жизнь -класснайа штука!__)))
шоколад...да просто нет сомнений...шоколад-женский наркотик))) не верю, что никто не хочет позитиффа....позитифф-смысл жизни...он даёт нам жить)) кста, а где ты живёшь? прост йа из Питера...и у нас вчера такой офигенный дождик был....просто ливень....и причём такой тёплый...обожаю такую погоду)) |
о...круть! а ещё воть идейейка писать сюды фсё, что с тобой случилось такого хорошего за день...и что для тебя маленькое счастье...
ну вот йа ,например, 2 дня ничё не ела...гыг....и ща так нажралася шоколада, что просто счастья полные штаны))) хихи.... а ещё ща на шашлыки с друзьями еду юппи *ликует* ...так что жизнь прекрасна! |