САМОЕ НОВОЕ ВИДЕО
Д.Р.НЕФОРА
mctb.ru/?id=95
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА
|
|
Я, как представитель всех труэморей заявляю-пъют водяру литрами, спиды хуярят безбожно, бутиком шлифуют,колёса ебенят пачками и по вене пускают.Вобщем веду аморальный образ жизни.За что им респект и уважуха,и для рифмы-хуй в ухо
|
Обычно эмо галлонами хуярят виндень, а потом заблёвывают свои козырные чёлки и розовые шнурки.Но это тока самые трушные.Всякие позеры хуярят одеколон и бормотуху
|
нц дорогой мой пьют)мочу молодых бычкгов, пьют кал птиц (алекса) но так как он сука срет мало приходиться ждаать и поэтому приходиться красть у деде Мазая Вороба кал...мля туплю я Шеш козел я так и знал что той ночью на репетиции с алексом вы все же выгнали меня и трахались...одни...так не поступают нгастоящие телки...значит вы мужике пацаны=)....на бабаки влетели...кажыдй мля по 1000 рублей...у меня шлюх а денеьги кончились..так что жду ул.Школьная 13 спросить Смиронова Васю....ну реально жду вас...бабы "реальные пацаны"
|
на самом деле ..... алкашня, это не прикольно(вот.... ..нада пройти тот этап жизни, когда напиваешься в какашку и спишь с лучшей подругой)а потом уже пить вишневый сок)))
|
смысл пить?фу блин, ужасна...да и патом ваняет же как ат старых ханурей..так што пейте СОК!йаблачный,он без сахара))
|
плюс мы можем позволить себе такую выпивку т.к. наши кеды не стоят по две с половиной штуке каждый.....ведь мы не являемся буржуями как многие эмари у которых денег до 3, 14ЗДЫ
|
хм..мот быть...пойму...а мот и нет....тогда, по словам Мастэда, получается, что ненависть-это хорошо...ведь эт тож чувство как никак....а хорошего действительно ОЧЕНЬ мало.....и от этого грустно....
|
подрастёшь-поймёшь=)
никто не отрицает тчо плохое))хорошео мало в этом мире)) "единственно что остальсь хорошего, в этом жестоком мире, это наши чувства и эмоции" © мастед |