|
|
Понятно, что ничего не понятно. Я просто не знаю, что такое byfly. Ну, всё, меня раскрыли. я в этих делах кофемолка.
|
Понятненько.
А какой у тебя интернет? Вот я всё скачиваю только через сетку, намного удобнее и быстреее... Хотя, когда как... |
Понятно. Но эт всё ж таки не моё...
Я б тебе посоветовала послушать A Modern Myth, The Kill, The Fantasy т. д. ам много хороших песнь... |
Слова? Ты просто в них не вчитывалась... Я когда читала...плакала...на слух не так воспринимается....ну вообщем о вкусах не спорят, 30 seconds to Mars тож красивая группа))правда я тока одну песенку слушала.....Ill attack...ммм....красота)
|
Не-а... Мне не понравилось. Всё ж таки для меня важны слова.
Вот, например, сейчас я слушаю 30 seconds to Mars — A Moderm Myth. Оригами — это не моё... |
Я б те посоветовала..песню Эмма из альбома И ангелы ошибаются или В сердце моем)или Без лишних слов)
|
Кхм... Вообще, собиралась это сделоть, но не знаю что.
Что бы ты мне посоветовала? Просто неохота испортить себе впечатление. |
Оригами...хм....кто-то говорит эмо...кто-то нет...но отношение к эмо они точно имеют...я как-то не задумывалась какой они играют стиль...я просто их лав...и этого достаточно)Советую послушать)
|
Я не нервничаю, только навыки быстро заходить на этот сайт развиваю.
Кхм... Кстати, а Оригами — это эмо или что? я знаю, тупой вопрос, просто очень много слышала про них хороших отзывов, но никогда не слушала их песни. |
эх...мля...ну бывает....технические неполадки...у мну похожая фигня была с личкой....када беспаролька была...ну держись! не нервничай сильно....вредно для здоровьечка)
|
Не-а... Я ошиблась. В личке — не появляется. Когда темы создаю — не появляется. А вот когда сообщения оставляю...
у меня несколько окон на этом сайте, чтобы не мучится... |