|
|
эээ.... это было давно... и если чесна все напились...
а оператор который нас снимал уже года два пленку не аддаёт... сволочь... |
МОлодцом! Дай Бог чтоб тебя общага не испортила. Хотя если друзья уважают тебя и твои принципы,то все пучком. А если нет...то катились бы они:)
|
смутно помню последний звонок помню что дали каки то ленточки а потом повезли в лес дальше провал в памяти очнулся дома почему то с венком из одуванчиков на голове
|
сматрю я на вас и завидую, плин xD
(ну не всем канеш) наши вапще классно провели, а я как лох во Франс тусуюс=( |
А ты шо не БуХаешь? А ? Ты шо это не бухаешь, когда все нормальные ПАЦаны лежат уже под забором=))))
Не, блин, че за сила воли! Я уже месяц третий не пью. Ну тот семестр пиииии+дец был синий. Было абсолютно наплевать на сессию и на те-Все сдала,на этой же походу на осень останусь сервисную деятельность сдавать.=((( Не серьезно ты вообще без в/п???Тока не обманыфай! |
" все эти уроды напились"
смешно смотреть на пьяных людей надо было извлекать из этого пользу испорченная причека... плин исче поплачь |
Вас еще всех ждет выпускной!=)
Я например там чть не Сдохла со скуки.У нас там несколько раз свет вырубался и срабатывала пожарная тревога. вот это реальный стеП был.=) Потом посвят в универе, если что посвят в общаге. Последнее-эт ваще жесть. Мы все были в кетчупе, в пиве, мокрые и вся морда в муке! Орали-абитура дура! Эт был ваще пипец!=))))) |
у меня сие мероприятие было два года назад, так что уже не важно)
Зато я знаю как у некоторых в этом году прошло:D Сколько же в новом поколении поблядушек...это ж жесть) Но у некоторых и просто всё весело было) Интересно что будет на выпускной в этом году... А вообще скул сакс! |
День был дерьмо. нас потащили на концерт Тимати, чорт лысый, После концерта поехал отмечать с друзьями. Была у нас странная компания, рэпер, гоп и эмо))) рэпер увидел какого-то чувака, сказал ему, что он арнбишник, что он чмо и сцуко))) поржал я над тем как он убегал))) но кончилось все как то невесело. Еще увидел пару эмо, но они пили((( б-е-е-е-е-е......
|
эммммм, а йа ПоШЛА гУЛять с КЛассОм И ОЧ дАВОЛьна,Прям ОчеНь...По ИдЕИ У нАС кЛасс нЕ дРужный,Но каДа всЕ НАпИЛИСЬ тАКИе ВСе родНЫЕ,бУД-ТО нИхТо нИкада Не РуГаЛСЯ.....
МНЕ ВАщЕ зА СИПЯ оЧ сТЫДнА пЕред ВСЕмИ....йа Там ИспОлНЯЛа ТакоЕ=((( а ЕЩЁ ПлакаЛа,рыдалА прОст,ПрАВД нЕ пОМнЮ иЗ-зА чЕГо, нО тОк ЧУТоЧку, И все мЕня УСпАКАиВАЛи, а йа ещё СИлЬнЬе ПлакаТь...а ПоТоМ мНе бЫЛа КАЙфова..... |
я ушла из школы!+))))алилуя...сначало концерт потом на параходике катались потом бухали у школы.....последнее было самое весёлое)))
|
У мя эт было год назад.Разнесли Фсю дачу нафиг. С тех пор я зову этот день днем обблеваных бантиков. Нууу, благо меня Бог миловал.:)
|
Хорошо! а из за того, что я гуляла с этми упырями и поздно пришла к друзям(нормально отмечать) моему лучшему другу 3ю дырку в губе булавкой проделали((((
|
Впринципе день прошел хорошо, устраивали концерт для учителей и родителей. Было грустно очень, особенно, когда наша классная руководительница расплакалась. Пофоткалась со всеми, пошла гулять с друзьями, вроде развеселилась. А когда пришла домой вечером осознала в полной мере, что школы то больше не будет. Разревелась, еле успокоили. Буду оч скучать по всему, что связано со школой.
|
Ой))) в общем даже неплохо))) не считая первую половину дня. Ибо мы устраивали концерт для учителей. Вот. А потом поехали на плаху, де я встретила много знакомых, которые мну поздравили) Погуляли, но не пили. Нельзя! Милиция! И вообще это пошло — пить на последний звонок. Для меня было счастьем пойти на пафозный праздник в тапках и без бантофф) А еще мну выдали розовую ленточку и назвали шикарной(ударение на первый слог) эмо-выпускницей =)))
|