|
|
неее... я новые ковырять не буду.. и эмобоем, наверное не буду... как то мне уже похуй на ту игру... как тему удалить..?ЭЭЭЭЙ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!! НАХУЙ ТЕМУ!!!
|
не интересно... щазз очередным мультом зайду, и пошли все на хуй.ю.. я того собирался бросать, начинать заново... не успел... а заново теперь не хочу...=)
|
Я в Сфере зареганг... Агент есть ... Я не понял, как там драцца...=))) Вроде, не тупой, а как бегу на врага, так не добежав, в лучших традициях труэмо оканчиваю жизнь самоубийством...
|
Я в Сфере зареганг... Агент есть ... Я не понял, как там драцца...=))) Вроде, не тупой, а как бегу на врага, так не добежав, в лучших традициях труэмо оканчиваю жизнь самоубийством...
|
|
Для моего лэва интеллекта слишком много...=) Я его неоправданно дохуя ркачалХватило бы и 10...=) А так- силы мало..=))
|
А, еще- мульт..Мульт- второй, третий и тэдэ персонаж, зарегестрированный с одного АйПи адресса... Создание мультов запрещено в большинстве интернет — проектах...
|
Тааа.. мы поможем те прокачать нового чара))
Зы. а у тя айпи постоянный? А нельзяли использовать какой-нит фейковый? или какие-нить проги для маскировки 0_о |
Сила: 34
Ловкость: 36 Интуиция: 21 Выносливость: 24 Интеллект: 16 Мудрость: 17 с интелектом у персонажа явно проблемы |
перс- персонаж в игре
блочить- блокировать доступ игрока к персонажу лэвэл- уровень персонажа читер- игрок, использующий в корыстных целях недороботки игры, хакер(я не хакер) АйПи бан- блокировка интернет страницы для данного пользователя (Бан по адрессу) |
Сообщение от судей: Дать рога за использование стероидов Это я с одним админом подружился... Его прикол... Оффициально это звучалдо бы так-"использование бага игры в корыстных целях" Да только, это давно былор... А щас я за мат на всех подряд(в том числе и других админов) влетел...=((
|
нет
нада много всяких разных значков про розовых плюшевых медведей токио хотел и в шашечку значки не забудь а эмо стрижку сделал? |
Бляя... Как же я без значкоффф.. Уже поздно, ни где не купишь...=((... А! У меня один есть... "Ударник 12-той пятилетки" называеться... Такой подойдет...?
|
8 лэвэл- параша... всего- 17... Да насрать... я в эту игру с февраля играю... Это самый большой перс... есть куча мультофф, но их блочат сразу, как захожу... Думаю, часика через пол, АйПи бан будет...=(((
|