|
|
я не слушательница ,не любительница джэйнов (подобное не слушаю,)но это не дерьмо в принцыпе послушать мон.
а как вам песенка Последний бал??????? |
Дяя.. ГРУППА СУПЕР!! ТОЛЬКО ВОТ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ МАЛЕНЬКО ПОТКАЧАЛ...)) Ну лана, это не портит их!! Посмотрев клип МЕССАЛИНА.... Я ДОЛГО РЖАЛА!! ГЫЫЫЫЫЫ=))) Ну ГОГ как всегда.. Как и во всех практически клипах просто ЖЖЁТ!!!! ХЕЕЕ!!))
|
прикольная песня, тока мну больше нравиццо "Любовь и немного смерти", если иметь в ввиду только посл.альбом
|
млин, я сто проц. качала отсюда,но эт так давно было, щас смарю-тож не нашла ...
а тут мона видео скинуть? .... |
Игос играет ... Джэйны поют....я кажись еньтот клип (концертная запись)
отсюда качала.... с сайта....нада пасмареть.... |
да .. классные песни.
недавно искала текст парижа-хрен))) мне исчо нравица 'реквием по войне' их совместный... |
ммм..... )))))
кстать....а они раньше реально с аматори были спарены, или как? .... и чужой-эт просто совместный проэкт или же что-то более? ... я спрашивю патаму чта интересно, но никада этого не знала,т.к. не являюсь большой поклонницей ни одного из коллективов) |
блин.понимаю канеш,что тема не во 'флуде', но ..
прочти её. фан-клуб джэйнов!!! ....... хотя бы... что, тут и поболтать нельзя о них,собсна?! ... что за бред? |
ну этож вапще бред:
во-первых,то, что эти липовые модеры угрожают прежде, чем что-либо объяснить толком или же самому втыкнуть! .... во-вторых... судя по содержанию темы,она не обязывает к строгому высказыванию мысли и все. по-моему каждому дибилу поняно что тут обсуждение будет в кассу! .... кароче, бесит меня, усё...... ну дык вощем, о чем мы там? ))) |
ыыыыыыыы))))
да,он классный....эхъ....но типерь мну прёцо по Джареду Лето... даааа.....без звездной лубви никак =) |
...ааааааааа....ЧЕСТЕР!!!!!!!!!!
...ка же я его любила!!!!.))))))))))).... ...нет, возьми себя в руки..... ...БУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!..))))))) |
оу .... представляю))) хотя не оч.... =)
расмус.... ну он же не оч давнишний ....... я прям самого-самого первога вспомнила))) а лубофь постарше-эт Честер Беннингтон(вокалист LP) ... вощем...если падумать....в каждой мальчишечьей группе обязательно те кто-нить из музыкантов нравицца))) ....... |
эммм....ну в русской попсе не оч продвинута)))
гыыы) ..... как вспомнить.... мой первый кумир.... эт scooter! ......... ХDDDD ............. этож ппц.. а твой? |
о_О .... ты закончила?как ты еньто смогла?
я тож в музыке отпахивала,и не доучилась год всего((( ....... не хватило нервов. я тож на скрыпке играла,еще на фа-но, пела в хоре, учила сольфеджио....ненавидела всеми кишками эту срань!!! а теперь мечтаю учица игре на гитаре ........... да уж...вокалисты.....))) хотя .... меня первоначально всеж музыка приперла, уж потом еньти красавцы........ ХD .... моя первая (музыкальная) кассета,мной купленная-иванушки ХDDDD а твоя? ....... |
...эээ сначала я любила классику(я вапще закончила музыкалку по скрипке..)))))....
...птьом готику...металлл...панк...и воть...докатилась))))) ...а вот изза чего....наверн сначала изза красивых вокалистоф))))) |
ой ... и правдо, жопа,сэр.......
ммм....ну по почте те не передать....уж позна) как-нить до зарра проживешь, а с утра налопаешься) ... ммм.....а тут вапщет по идее гопоты навалом, ток хде? .... о.у меня такой вопрос возник.а што слушаед гопота? ... |
...я живу в проходной комнате...есль пойду на кухню-разбужу народ...жопа((((....
2)..АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ГОПНИКИ!!!!!!!!!!!!!...ВЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!!! |
..итак-с, товарищи!!!!!....
...фан клуб Jane Air и Бу возобноаляет свою работу...))) ...ЗАХОДИМ!!!!!!! |
...иногда и такое послушать захочеться...)))))
...я воть раньше от тяжелека тащилась.....а сейчас.... ...то ли взрослею, то ли старею))))) |
ммм ........
падумаем....када поедим =))) авось ченить умное придет в голову.... ну а пока пора бы шпать))) ато я ужо залипаю... покаки =))) |
гыыыыыыыыыыыы))))
нада хавчика пабольше...... чтоб выстоять дольше))) ммм...я придумала...переносной магдольназ. |