|
|
Джейн Эйр классика. Хоть и люблю Паланика но иногда мозг просит чего-то приличного)) не, ну хорошая книга. Автор красиво пишет и читать приятно.
"Алхимик" — тоже наверное стоит читать.это из раздела "умные книги". Много-много умных мыслей про которые ты знал но как-то забыл. |
ne 4itala, 4itala alhimika i ewe mnogo-mnogo Koel'o. bol'we vsego ponravilis' Veronika reaet umeret' i 11 minut.
|
клевая книга...раз 5 её уже перечитывала...ну нравица оч...советую ещё почитать 'грозовой перевал' Эмилии Бронтэ
|
Я вот как раз сейчас читаю! Интересно очеь, но иногда местами злость просто душит, аж слёзы текут, жалко девчонку! Я б давно всех на хуй! послала!
Алхимик супер! Я после нее ходила и тупила, всё думала о знаках... |
алхимик это переливание из пустого в порожнее, куча прописных истин которые вы и так знаете.читайте дети лучше достоевского больше пользы будет
|
О, если бы вы знали, какое блаженство — прочитать эту книгу в оригинале на английском языке!!!...то давно бы уже прочитали.
|
хм...мы такого не проходили, наверное будем в следующем году проходить....у нас немного другая система образования....
|
Хотя не имею привычки не дочитывать книги но ее смог дочитать только до 200 страницы. Сначала интересно а потом все обыденно и скучно.
|