|
|
бля согласен. ток достали они эти тру и т д... кто тру а кто нет...
явно бесит. а так. грустить никому не запретишь. а точто сакс... кхе- все мы хороши. даж не имо) |
хахаххахааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.ЭТа тема звучала не первый раз.хорошо я тебе скажу что надо:
1)покрасся в чёрный.2)забери у своей мамы косметику, 3)забери у своей подруги или сетсры пару маечек, 4)резанисся5)влюбися а потом пусть эта любовь будет неудачной,6)веди свой дненвик, 7)слушай самое что есть эмоцыональное не норму джин .психею.андераус, а слушай ТАКИХ КАК БАСКОВА, МАКСИМУ. это песни для будущих тру эмо как ты.8)а в самом конце убей себя |
Наушники?? Слушать иузыку через наушники-извращение... Юзай колонки! Литров по двадцать или больше...
|
мухаха . . . =] . . . неть . . . ну воть смешат мну такие люди . . .
cheeller . . . а есчо штоп быть эмо нада слушать эмо музыку . . . помойму ето главное . . . =] |
Это не сложно. Обратиться нужно в трансимогоспиталь имени труимобоя. ТАм сделать маленькую операцию по пересадке мозга. Такая операция стоит 1000$. Можно канеш клонировать мозг какого-нить труимо, но это будет ещё дороже. Первый вариант самый распространенный;)
|
многие месяцы я был подэмо у эмо мастера, меня учили резать ся чтоб не умиреть, учили выглядеть грузно, проводили сеансы психотерапии, да ваще пришлось пидриться, и т д, поэтому советую стать Богом, куда проще
|
таких тем уже было создано за все мое пребывание на сайте дохуя!Не ну самом деле на твой ворос ниче конкретного сказать низя!Ну а тада смысл тему создавать???ну кароч !1.Отрасти челку и покрассся в черный цвет(опять же это не обязательно, эмо разные бывают)2.Одевайся как скейтер, ну там типа как скейтер оч похожо!(опять же это не обязательно)3.Ну а вот самое главное будь им в душе!А уж как стать эмло в душе ты сам должен решить, и подсказывать никто не в силах,так как это твоя душа и мысли и ими управлять чужому низя!!!!вот я те пояснил все, и пояснил еще раз что эта тема оч глупая!"Так как ты сам дожнен длля сибя решить кем и как тебе быть)!
|
Чувак, извини миня зав грубость но вопрос очень тупой!!!Ты Живешь че в доисторическом веке???Есть для этого много асайтов где написанно, что такое эмо и т д.!И а УЛИце везде ходят и позеры и всякие и Тру)
|