|
|
да без этого херни много
лень, пофигизм, лень, лень и лень… вот от этого бы лучше лекарство придумали |
да какая тут новая жизнь если от дрочева контакте хер отрвешся.хотя я пробовала.норм.но скучаю по пашеньке сразу(
ну не только без инета, еще без вредных привычек, хотя я вообще не курю, пью редко. эх |
ну смотря что называть новой жизнью
я 2 раза в неделю обязательно обещаю себе начать новую жизнь… но у новой жизни на меня аллергия |
ну вот и славненько.
это попахивает новой жизнью, но у меня така «новая» жизнь по раза 3 в неделю начинается. |
Побочные действия
Сонливость, тошнота, головокружение. Симптомы: возбуждение, головокружение, снижение АД, тахикардия, гипертонус мышц, атаксия. Лечение: ИВЛ, симптоматические ЛС. При передозировке может проявляться (в зависимости от количества) сонливость, или, наоборот, возбуждение, нарушение координации, психики. Антидот при передозировке — налоксон, может применяться при передозировке в 100 и более раз. |
а я три пила без экстрагирования(имхо долго и много чо докупать надо)
были глюки.особенно запонилось что не могла идти и казалось что я лилипут… еще потом на кровать легла и у меня по стенам удавы всякие там и змеи другие ползали… ну и еще комната очень сильно мальенькой казалось, и я лежа посреди своей двухспальной кровати по середине боялась упасть, т к думала что кровать мелкая и я лежу на краю. вобщем жара, но злоупотреблять не стоит. а попробовать можно. потом еще чешится очень все. |
Ну в рай нам всем путь заказан — и после смерти не попадем. И уж тем более не окажемся там при жизни с пары фанфуриков бутора аптечного.
Можно конечно наклюкаться в соплю а потом постить на форумах свои душевные терзания от прибывания в иных мирах — но это будет самодурство, эти миры не выходят за пределы нашей черепной коробки. А идеологический фундамент можно под любой бред подвести для его оправдания. |
***Animal...
а триган-д уже не рулит ? =) эм, а от него можно умереть?сори за тупой вопрос, но насколько я знаю, от него только шторит жестко) хотя...смотря сколько съесть) |
хочешь умереть????????......... приходи в компанию гопоты,......и тебе помогут,,,,,..... только заяви себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И нах ваще нужна эта "Виртуальная смерть"? И так что ли дерьма в жизни не хватает?... Лучше веселится и угорать! Алкоголь, травка и ешки — нармально-трешовая смесь чтоб колбасится по полной в жизни=)) Главное меру знать!!!
|
Когда я пережил собственную смерть под DXM, утром проснулся как заново родившийся. Я заново научился ходить, читать, писать, печатать, кушать и какать. Конечно, это не рождение, но всё децтво предстало передо мной в красках, можно сказать, это был флэшбэк
|
а вес то причем тут твой?..я меньше вешу и что*..сдохла чтоли.нет.
это завист от организма.как ты над ним издевался или любил. |
перед тем как прововать убедитесь, что вам это надо. пошарте инет, спросите у друзей, штука то серьёзная.
|
2 бакнки нормально.тока от такого кол-ва так не штырит.если организму в новинку то да.но и то чета неа.
|
я пробовал максимум 2 баночки, погулял по параллельным мирам, пообщался с духами, увидел то, что невозможно описать. последствий АПСОЛЮТНО НИКАКИХ не почуствовал. на 4 пока боюсь. пока не готов увидеть свою смерть, но знакомые пробовали и просто охренели от увиденного.
|
хаха да ладно..4 баночки.не гони.
проверено. хотя у кого как.если в 10 лет выпьешь то точна хорошо не будет. |
ментол, ментол, ментол... притарно-сладкий, в общем на вкус не очень. DXM — не тот препарат с которым весело жить. Он не даёт кайфа, он даёт материал для размышлений, демонстрирует что-то типа изнанки мира, абсурдно-невероятные стороны бытия. Принимать его рекомендую лишь тем, кому от жизни нужно немного больше чем просто жить. DXM — это почти Смерть. Те же, кто решил его попробовать — начинайте с небольших доз, до больших доз вы ещё добирётесь (а спешить незачем). Это немаловажно. Когда ты находишься там, то очень понимаешь это.
|
от этого не умреш. в нем содержится очень интересное вещество- декстрометорфан. продают без рецепта. вопщем это легальный безопасный интересный психоделик.
|
стремно....
блин, а вдруг раельно не проснешься? и как можно спя увидеть себя со стороны??? кто-то проверял уже? |