|
|
странно, всех кого я знаю, кого однажны долбала печаль, вроде бросил парень, кишки друга разлетались по сторонам и др грузности, они, пережив это стали не эмоциональнее, а наоборот жестче, ги если тебя второй бросит, ты опять от эмоций будешь стоять на крыше дома, или спрыгнешь?
|
у меня далбонутая история...летом бросил парень...начяла слуфать альтернативу...не буду вкладываться в тод период...скажу лишь было оч Х*ВО!потом пошёл 2 период...я видела его каждый день!и каждый день заходила на крышу 14этажного дома своего...и сидела там часами...втыкала вниз..представляла что будет еси упаду...в то же время начала слуфать эмо музыку....долго не решалась...пока друзья(а они далеко не эмо) сами уже не сказали что я эмо!я не кручусь феничками эмо...сёдня эмо завтра секси бейби...а душа остаётся прежней...и эмоции бывают У МЕНЯ не только груссные!эмоции страха боли щастья и т.д. пора знать и другим...позером тоже желательно!хватит думать что в эмо- сост. души входит только печаль!!!...
|
БуГАГАГАГАГА...оч смешно...не знаю ты прикалываешся иль нет но эт позерство!!!и даленькосеньки не эмо
|