Смысл песен рамшты чуть-чуть не впмсывается в идеалогию Эмо =) Почитай переводы на их сайте, я когда читал очень оху... ой! офигевал =)
//Человеки, ещё выкладывать?
|
|
Смысл песен рамшты чуть-чуть не впмсывается в идеалогию Эмо =) Почитай переводы на их сайте, я когда читал очень оху... ой! офигевал =)
//Человеки, ещё выкладывать? |
Чё то я нафлудила... про Раммштайн то есть... Извините... Стихи твои Das_Liebe зверские!!! В плане классные.. Почему мы не изучаем такие на литературе?
|
Mein Herz Brennet? Rmmstein рулит!!!))) У них есть песня с таким названием. Давно уже пора внести Rammstein в список эмо-кор групп...
|
Всё неопределённо и призрачно
Всё что случается не очень приятно Но всё это нисколько не траурно Это просто грустно и непонятно Можно ли сделать руины раем И кто может на успех в этом расчитывать Накрыв себя маленьким краем Того что называют несбывчивость Господи! Помоги рабу твоему каждому Разобраться в том чего хочет он И укажи ему путь праведный И то чего достоин он Приди ангелом к нему тёмной ночью Омывая душу его святою водой И сдери с неё ненависти клочья Да всели в неё радости зной… //пока всё =) Оставляйте свои комменты пожалуйста ;) |
Может быть ты и знаешь, что мне надоело
Но ты продолжаешь свою игру Скажу тихо-тихо и очень устало: "Прощай, я, пожалуй пойду..." Прости, если это что-то нарушит Прости, но я больше так не могу Запрусь в темноте, пусть никто не услышит И громко-прегромко на себя на ору Затем побреду по мокрым сугробам Ногами тревожа под ними листву И буду жить снова простым человеком, А сердце тебе навсегда подарю... |