да уж... я-то поделюсь...
у нас в лицее только 10-ые и 11-ые.
и мы, значит, 10-ые, готовили им фсе: концерт, зал украшали, подарки дарили.... потом еще и убирали фсе за ними!!!
хорошо хоть, что они потом нас напоили....
|
|
да уж... я-то поделюсь...
у нас в лицее только 10-ые и 11-ые. и мы, значит, 10-ые, готовили им фсе: концерт, зал украшали, подарки дарили.... потом еще и убирали фсе за ними!!! хорошо хоть, что они потом нас напоили.... |
Я с друзьями пропили Блэйзера (в меня только 4 полторахи) и пошли в забегалавку БлинДональдс и устроили там разгром едой как в дэбильных американских фильмах......короче засрали подобие на МакДак и пошли тусой слэмится в поле под чейто мобильник с песней ОригаМи — Смерти Нет......!!!!ВОТ ТАК ВОТ!!!!!пришёл домой и сплакнул, ведь врядли у кого в школе есть столько понимающих и любящих тебя людей....растование самое тяжкое, что может быть!!!
|
не знаю, я в прошлом году с радостью свалила из школы и больше никогда туда не вернусь)
у меня в бауманку друг поступил))) |
Наконец-то закончилась первая ступень ада=))) следующая, личноу меня Бауманский!!! Павешусь) Жалко расставаться со школой, но в моей одни дибилы...
|
хихи....дык ты льсти сипе, детко...знач ты красотко
кста,йа когда увидела тя на её аве подумала, фто ти просто трэш-модель... |
ыы вапще круто повеселилась ыыы ночь было жарко корорч повеселились а теперь 29 мая экзамены сдавать
ыыы зато напилась в анал чорт незнаю как оказалась у сестры в 6 утра |
да...прикольно вы все отметили..ничего не скажешь..а я вот была на Минском море..выпила так что потом всю ночь бегала блевала))))))))))))))))))))))а ещё спалила кожу на лице..тока как не3наю((вроде совсем не загорала,а тока в воде сидела
ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ |
блИн, А мНе тАГ сТЫДНА пОСЕ вчЕрашНегО....бЛиН....пЕреД всЕМи, мНе В кЛУБ СТЫдНа ИдТи ВАщЕ....
а воПщЕ БЫЛо оЧ кЛЁВА, пРЯМ Класс, На вСЮ ЖиЗНь зАПоМнИцца=)) |
а я 11-й. фсё отмучалась. правда последнего звонка так и не услышала. уши заложило еще... ну как сказать отчего. было весело...
концерт, поездка за город... мдам... а щаз как аж грустно. тип последний раз мы были все вместе..... |
да да всех тож поздровляю..я сама когда на 11 классников смарела сама чуть не расплакалась...а мне ещё один год....
|
А-а-а-а!!! Как круто сё! Сначала была торжественная часть, где плакали почти все (за исключением 5 человек)))) гг)) Короч, сказали, что это самый зарёванный посл. звонок был за прошедшие n лет)))
Ну, а потом незабываемая поездка в Мск!!! Красная площадь.. М-м-м.. Купание в фонтанах! )))))))))) Мокрые насквозь =))))) И Поклонка! Там сто-о-о-олько выпускников ))) Все друг друга поздравляют, такие счастливые и одновременно грустные... ЙЕХ. Потом бухарики вообще на пляж пошли... З.Ы. Порадовало то, что те кто по дороге в Мск в автобусе напился (их было челов 30), когда приехали на место, они сидели с кислыми минами, а мы (кто вообще в жизни не пил и сейчас не стали) радовались и веселились больше всех!!! Фоткались там, дурью маялись, знакомились со всеми))))) Куллллллл!))) Я рада за нас пятерых))))))))))) хы) |
Спасибо) Жаль, что было немного грустно. Не думала, что так растроюсь. Буду очень скучать по любимым одноклассникам, даже по учителям, просто по этой школьной обстановке. Хачу обратно в школу.
|
А мы 12 человек закупили 45 литров всяческого спиртого ище больше закуски взяли палатки и пошли на природу грустить) только час назад вернулся. Девченки наши сильно плакали. Хочеццца опять в школу)
|
спасибо... было весело, интересно и оч грустно... на последней песне я так разрыдалась... :`( а потом пошли пить в бар, зажигали под драмм бас... :) знакомились с выпускниками из других школ, участвовали в веселых конкурсах.... вот... сегодня пойдем снова доотмечать... :)
|
Так грустно было... Когда песню пели , все плакали. Завуч ходила , разносила платки бумажные, а сама тоже чуть ли не плачет :?
Всех поздравляю! Мы молодцы! +) |
Спасибки!День хороший сегодня, но грустный...Пришли, а в школе все такие красивые, малыши нарядные, учителя милые...У нас еще ремонтировали актовый зал 2 месяца-сегодня торжественное открытие было!Такой красивый!Жаль, что нам не выступать там уже...( А потом первоклассники выступали-я плакала,потом родители-я плакала,потом учителя-я плакала,потом мы-пели песню-я плакала...А когда вышли из зала-разрыдалась совсем, еле успокоили...А после школы фоткались, и к подружке пошли-пили, в бадминтон играли)))Короче, сейчас голова болит))))
|
Я хоть девятый закончила но на линейке у меня истерика была..... Столько ребят знакомых в 11ом выпускается.......С праздником вас, 11ти классники..... Желаю вам успеха и много-много удачи на пути новой самостоятельной жизни....
|
спасибо.Вот только отмечать буду завтра, ибо погода — "Г" — на улицу не тянет,да ещё завтра и день города — юхууууууу))))))))
|
Спасип за поздравление! Грустно сегодня очень было, я сидела незнала куда слезки деть... В школе так красиво и интересно сегодня было... Но самое тяжелое еще впереде — экзамены главное сдать....
|
Да, всех с праздником, вы все его так ждали... а отчего то грустно... потому что наверно назад дороги нет... но не оглядывайтесь назад, только вперед!
|
Ну еще экзамены им сдавать))) А вот выпускной — вот это будет жесть! Эх хочу второго выпускного, когда еще можно спокойно покурить в учительской, сидя в кожанных креслах и медленно потягивая винцо (а кто-то и водочку, пиво, коктейли, коньяк и прочее) *да-да, у нас чего только не было*
А потом приходишь домой часов в 6, поспишь часа 2 —3 и дальше с друзьями отмечать идешь)) |
Ыыы )) последнгий звонок.. я на свое рыдала потом нажралась а потом замутила с сыном нашей классной руководительницы ))
Ыыыы.. всех с последним звонком ))) |
пасиба,аффтар за поздравки ...
последний званок...лучше бы я его проспала! шумно, все дибилы и училки в сборе, песпонтово.. как я рада,што ужо все кончилось... у меня до сих пор бошка болит жутко =(( сегодня буду спать целый день, такой депрес напал непонятно почему.... не, не из-за окончания...пгоста.... |