|
|
юппи а исче я хочу секс ночью в мск и чтоб было тепло и что б в воде во как млин пусть даже в фонтане.. где круглосуточные фонтаны ?
|
я ниче не говорю, Зай ) все пучком ты в этом прав )
мням ) ночи без тебя это трудно... ляляля )))) гык ))) "прост захотелось " |
меру я знаю...и ушёл последний раз в хлам у тебя, когда Старс тащил меня....вот это был ппц... прост несовершеннолетнии смотрят на людей которые рубят тему, которые знают пачти всё о своей культуре...они смотрят и видят всякии ягуары,и типа в их уму откладывается, типа вон какой он крутой его все знают,он пьёт Ягуар, тусуется с классными людьми....и отмечают,что лучше всего влиться в компанию через алкоголь..
|
Бля, мы че бабки старые? "А вот в наше время мы не дозволяли себе девочкам сразу в трусы лезть, сначало лифчик растегивали"
|
хм... кость... ты можешь конешн не пить завязать и прочее но рано или позно начнешь млин прост меру надо знать.. аот и все... ыыы.... и это я те говорю
|
не, ну я пил с 15 уже...но ппц....меня не аботило как бы нажраться и пойти с кем-нить потрахаться!мля...а сейчас это ппц...чем дальше, тем стремней становится смотреть на молодёжь..(
|
Нет!Надо быть примером! Тем более сейчас ппц мало того что модератор, самого крупного эмо-ресурса..так ещё и за организацию сходок взялся.... исходя из этого надо заделываться в стрит эйджеры!
|
мля...я сейчас уже уезжаю через час....на след.недели приезжай ко мне на хату и я тя трахну ))гыгыгыг) грубовато слегка вышло)
|
мля..иной раз сматрю на той же Театралке на пьющих какую-ту ху*ню 15 —16 летних детей..ппц прост...мля...тошно становится! И так в этот момент хочется забить на алкоголь....
|
Ну вот, снять пьяных выпускниц, хотя они сами тебя снимут если ночью на улицу выйдешь... трахнут так что на всю жизнь запомнишь!!!
Я ЗААААА!!!! |
ыыыы..с выпускницей..да ну их нахъ =)) сброд пьяных ))гыгыг)) хотя мне похъ..я б тож не отказался бы )
|
предложение?..да хоть на американских горках или кольцке обозрения на скорости)
суп и секс хах..весело вы живете |
Здесь практически больше половины всех пользователей из Москвы, на втором месте Питер, на третьем НиНо!
|