|
|
Я просто обожаю аниме, любимый безусловно Эльфийская песнь, оч эмоциональный и психологичный мульт._^.^
|
Обожаю аниме!! смотрю, рисую, читаю мангу. а еще курсовую пишу по информатике про аниме и мангу))) любимые — Эльфийская песня, Кроно, Альянс серокрылых и другое))
|
Если я щас начну перечислять скок аниме я смотрела,то у меня руки отваляться)))но часть могу:D, Darkside,Йома,Манускрипт ниндзя, Кровь триединства,Белый крест,Чобиты,Приключения Джинга,Сакура:война миров, Х....вот часть^^
|
Я просто обожаю Евангелион-саое культовое аниме в мире!!! Так же оч крут D охотник на вампиров!!!Манускрипт ниндзя тоже акуенно!!На даныый момент смарю Наруто уже посмарел 98 серий(где скачал ни скажу гы)!!
|
Ой,а я их много видела за всю свою жизнь и до сих пор вижу, потому что моя подруга фанатеет от анимэ!!!Ну, а мне нравиться Full metall panik, Evangelion,Chrono Crusade, Принцесса Мононоке, унесённые призраками, Школьные бои, Чоббиты,Агент Наджико, Наруто....По-моему всё....Ну ещё когда-то Сейлор Мун, у мя до сих пор фишки есть с ней,но мне этот мульт уже не нравиться!!!!
|
первый анимешный мульт который произвел на меня впечатление это была "гравитация",аеше мне понрравиля алхимик!!тоже не однобразный мульт!!
|
спасибо всем кто написал названия мультов и поделились своим мнением, теперь пойду куплю себе несколько новых фильмов
|
оо) ну мне так.. мне понравились детские мультяшки.. "тоторо" "унесенные призраками"..)) а лет 10 назад я фанатела от сейлор мун)) xD у меня были и значки с ними (все растеряла) и тетрадки.. и че-то.. что-то еще было)) мы с подружками даже играли в нее xD
|
Мне тож нравится аниме, я много мультиков смотрела,рисую клафно),может мультипликатором буду)или дизайнером)......пока ненаю)...
|
Аниматрица, тож ниче, а последняя фантазия--класс
давно еще стоко мультов пересмотрел суперклассных не помню названия |
а я много мультиков анимэ смотрела!ща уже не помню када посл. раз смотрела..но рисую...анимэ манго...обожаю...
|
Сматрел одно анимэ как-то у друга =) там города ездили по Земле, и стреляли в друг друга из агромных пушек =) Угарный мульт =)
|
да...кстати щас утром идет...аниме моего детства...про гонщика...токо вот название никак не запомню...эх показалибы еще Кенди..
|
я как то двум знакомым гопникам хентай включил....смотрят фигею переглядываются...там чтото про геев было... сборник 9 фильмов...рожы у них были....до сих пор на меня смотрят...в гости не заходят...)
|
я про оргию...а 1на1 это нормально...моя бывшая страпон притащила..я его в окно с парога кинул с 14 этажа...её тоже пульнуть хотел...но пожалел..
|
Я со своей девушко постоянно под хентай сексом занимался... ух... прям играли такие же сцены... было классно))
|
у меня как то хотели устроить оргию...под хентай жесткий..4 человека..я в это время на кухне сидел чай пил...в ТУ комнату зашел...вообщем повезло что подруки попался кусок шланга резинового...больше в гостях у меня этих людей не будет...и это я еще не скоро забуду...
|