|
|
кароч. мя тут давно не было. и че то много ответов в теме... отвечать всем не буду. просто напишу кое че. кароч . я — мэггот. кто такой же как я — спасибо и огромное от мя уважение. пацанам — крепкое рукопожатие, девушкам — нежный поцелуй). далее... кто думает что Stone Sour — говно — не прав.. нуна уважать чужие интересы. можно не уважать тока интересы тех, кто не уважает чужих интересов. вот. тем более в этой группе поет дядя Кори. а это оч даже хорошо) те кто против Слипов — пожалуйста, но не надо это рассказывать всем, ибо поступая так вы можете схватить от мэгготов по заточке. далее... про тексты. все тексты сне безумно нравяца. и я думаю одной из многих причин — почему я мэггот — является полное понимание смысла песен. вроде все. еще раз пасиба тем кто позитивно отзываеца об этой группе. ждем альбом...
|
Это какая уже тема про Слипнот???10я?????????ДАААААААААААААа группа нереальная!!!!!!!!!!!!!!!альбом думаю будет хорошим продолжением Subliminal Verses, чему я о4 рад!!!а те кто говорит что Subliminal Verses попса-те дебилы)))))))
|
Хочешь Соло слушай отечественый металл!! В крайнем случае Power и т.п. А у группы уже сложившийся стиль, Солянок хош слушай: Мастер-когда я умру; Харизма — слушай фсю; и т.п. еси что пиши я те стока песен с Кул солянками напишу опасресси!! А про Слипов, группа играет то что играет, т о что им нравица и то что нравица фанам, а следовательно то что им нравица, и гитарные СОЛО это не их Стезя!!!
|
ЕСТЬЕСТЬЕСТЬЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Кори Тэйлор рулит!!!!!! Slipknot forever!!!! Stoun Sour-аццтой..=(( |