|
|
кажется лагерьЭмо кидов бъется на воинственных тру и безобидных позеров, пока они будут вместе деградировать, забывая русский язык, будут общаться на матерном, конечно их не поймут многие, неэмо и всех задолбают, да, перспектива сводиться в дырку)))) *(не подумайте пошло)
|
не говори!люди уже не знают что и сказать!да разве не главное то, что у меня в сердце, на душе, а то и ко мне иногда пристают,а почему ты мол не носишь черное, да кто сказал,что эмо это цвет,штаны или значки!Вот хочу и не крашу глаза черным, хочу и одеваю панк брюки!Поймите, эмо это не fashion!
|
Полностью с тобой согласна, многие люди воспринимают эмо как стиль. Надели черно-розовые шмотки, нацепили кучу значков и назвали себя эмо. Грустно, но такое часто бывает(((
|
пора забить уже на это(никто и не поперхнётся после твоей темы как не печально =( ),но я согласна полностью с тобой
|
многие думают а внешнем виде..фсе знают пагаворку:"встречают по одежке-провожают по уму"...и мы фсе..и вы,и я смотрим сначала на внешний вид, патом узнаем какой челавек, и лишь патом делаем саатвецтвующие вывады..так устроен челавек..часта аказываетца,что внешнасть абманчива..челавек и красива одеваеца,и гаварит..,но характер или манера апщения не умесны..и наабарот...вот такой вот мир....ээхх...
|
я тоже считаю, что человек должен выглядеть и вести себя так, как он хочет....просто эмо в этом смысле двежимы эмоциями...возмущаться? ну да не зачем, а вот высказывать свою точку зрения не только можно, но и нужно! воть!=)
|
Всё это и есть эмо
всё это и есть жизнь Мы живем, мы размышляем, а смысл не возмущаться? Не вижу смысла. Всё логично)) |
а тебя сильно колышет...что о тебе говорят...интересует мнение тех кого ты не знаешь?... неправильно парится из за этого....а что говорят...ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХРЕН..
|