|
|
Совокупность факторов… Как то: Внешний вид… Упругость… Диаметр и цвет сосков… Наличие пирсинга…
Экспозиция (вид сисек относительно остального организма)… |
Я просто — люблю сиськи…
Размер значения не имеет… Главное — качество… Аве сиськи! Аве Телепузики! (. )( .) |
я не говорю, что они красивые, лично я их считаю обычными и немного перенакачанными в области бедер, а все из-за спорта и постоянной работы «на ногах».
мне так говорили другие люди. я ничего не утверждаю и ни в коем случае не пытаюсь быть искусительницей =) |
мне часто говорят, что у меня красивые ноги. но я очень люблю широкие штаны с мотней и вообще мужские вещи, которые скрывают мою фигуру.
|
не на самом деле
сиски мне совершенно не интересны ;( просто я как реальный самец иду по шаблону ;( а так мне больше по душе ступни чулки нейлон |
mctb.ru/gal.photo/930
вот тут чуть-чуть сиськи видно. правда сейчас я похудела и они да и вся я уменьшилась =( |
сойдут любые маленькие большие
сиськи это всего лишь путь к сердцу ахахаха не в них суть как говорица ;))) |
Боже упаси… Да чтоб я… Почетный флудотрололо — когда-нибудь, где-нибудь, модерку взял…
Меня не поймут десятки и сотни благородных падонкаф, которым знаком мой ник… Кстати, в далеком 2007 году, я тут под ником Satarial был… Может, кто вспомнит… Эт во времена своего Второго Пришествия — ник сменился на божественного Цифрового… |
ну да *)))))
я ж не ожидал что от этого я получи много много бабла *)))) просто много лулзов *))) ведь модератор он сука страшный его остерегаются *) ахахах |
у меня было 2 или 3 профиля. один был *GAARA*, второй с какого-то пендовского впоследствии сменился на Котокролик, чисто случайно =) а сейчас новый — КОТОКРОЛ, котокролик как раньше, не уместился, типа МНогА бУкАВ, все дела…
|
Кто где… (4)
КОТОКРОЛ КОТОКРОЛ Иисус А я нахуячился, и тут жраный в жопень сижу...=))))) Мальчик Комментарии Endhovian Wild voodoo child |
С ТЕХ ПОР КАК С РАБОТЫ ИЗ АШАНА ПРИШЕЛ, С ВАЛЕРОЙ 4 БАНКИ ЧЕРНОГО РУСКОГО ВЫЖРАЛ, ПОСИДЕЛ ПОИГРАЛ В ЧУРХАМЕР, ЗАТЕМ ЗАШЕЛ ВКОНТАКТ И ЗАШЕЛ НА ВАШ ПРОФИЛЬ ЧУМААААА
|
я написал вам о своих чувствах, нажал отправить, а тут, батюшки — страница недоступна, приходи, кума, любоваться!
|