|
|
Очень часто получаеться, что так дружим, дружим и влюбляемся...Ведь человек становиться совершенно родным, знает о тебе всё, и соответственно ты о нём всё знаешь...Но иногда хочеться не любви, а просто дружбы=,( К сожилению у меня по тем ^ причинам нет друга_пацана, а так хочеться...
|
ну дружбы скарее быть не может...патамушто с друзьями схожие интересы...а когда ты дружишь с противоположным полом который выглчдит идеально и такие же интересы, ты сразу влюбляешься...Ыхъ...а хотя всё таки все говорят что может потом меняют мнение(
|
Может быть. Вот только не надолго. Проверенно! Даже самые неприступные и надежные в оконцовке начинают флирт. Ну эт каешо еси ты не страшное существо...
|
хотя если уж хорошо подумать, то парни тож молодцы....и большие любители посплетничать)))но от этого никуда не денешься, главное всё делать прально)))
|
я с тобой полностью согласа.....парни надежные......а девушки нет...и все обычно мы и портим....весь кайф...ну не все такие...но большинство...
|
знаете я вообще ненавижу дефушек-это сучки, которые только и умеют что пообсуждать друг друга и своего праня за их спинами!!!мерзкие и отвратительные...что может быть хуже бабы!!!с парнями мне всегда было интересно.весело и намного проще...я понимала их а они меня...и так с самого детства)))но сейчас когда я уже вроде и не ребенок но и не взрослая мне кажется что со стороны всех моих друзей-парней (а их достаточно) начиает вырастать какая то симпатия ко мне!моджет я конечно глубоко ошибаюсь...или сама начинаю чувствовать к ним что то, но эти мысли меня не покидают!кстати я не верю в такую прям уж дружбу между парнем и девушкой!в моей жизин было много таких случаев, когда девушка и парень дружат достаточно долго и знают друг о друге всё...и потом (т.к. описано выше)суки девушки начинают жутко ревновать своего "друга" ко всем подряд, это выводит из себя окружающих и начинается полная ересь...какие то разборки и недопонимния!мой вывод может и ошибочный но заключается вот в чём:дружба между панем и девушкой продлица до тех пор пока одна из сторон не начнёт привязываться (сильно) к другому и не назовёт это безответной любовью!!!
|
может...у меня был друг...именно Друг с большой буквы...он умер от наркоты...и было очень больно слышать после его смерти что мы были не просто друзьями а какие-то ещё отношения были...один раз даже дошло до того что кто-то пошутил на эту тему меня еле удержали что б я этому парню в нос не дала...дружба есть...
|
А у меня все друзья парни, а подруга только одна, да и то только потому что когда-то вместе ходили на дискотеки, мы с ней редко видемся. Что касается парней, с ними проще...
|
хм.. думаю может. Но известный факт, что парень не будет общаться с девушкой если она ему хоть немного не нравится, поэтому часто дружба перерастает в нечно большее — симпатию или даже лубофф
|
Ну на счёт этого ничего сказать не могу, т.к. я ещё ни разу не оставалась прям хорошими друзьями с бывшими...
|
да я обожаю вообще их всех прост ))) блин причем и они и я никогда не думали про что то больше чем дружба и это самое прикольное ))) вообще парни мне иногда кажется понимают нас лучше чем подруги )))
|
Воть и я того же мнения) С девчонками часто бывают ссоры и предательства из-за парней и схожих вкусов, а с парнями этого нет, да и вообще они просто пупсы)))
|
у мя парней друзей тож дофига )) и никаких намеков на отношения ))
и вообще я их обожаю они оч прикольные )) |
А я воть знаю, что может....у меня есть 2 офигенных друга....причём с одним я вообще в 3 лет дружу и никаких чувств у нас никогда не было....просто дружба....да и с парнями легче...
|
девочка+мальчик=дружба....дружба может быть только для одной половины из этой пары.а вторая половина будет безответно любить
|
я незнаю наверно да но если конечно девушка котороя его любит видит то как на её глазах целуется и ей от этого очень больно потом ваще общенее просто прекращается (((((
|