|
|
точна..но мы уже все прививки седалны,тока 5 купе забито из всего..даи я -предволитель осталась с проводницей-собачго, толи пацаном атоли девушкой.
тока блин тему удалили нашу..там было стока всего...эх..)) |
ну, если сравнивать такое с обычным колич человек, то можно провести аналогию с летнем лагирем и дачей, в первом случае много не удобств, зато интереснее
|
токо перед такой громадной оргией надо сделать кучу прививок и максимально обезопасить себя, и потом пройдти кучу проверрок
|
типа: внимание пассажиры, заканчивается посадка на рейс удовольствия))))), напоминает 80--тые такое гдето вроде уже было на западе, или в Европпе
|
да блин я это организовывала организовывала.._блин никак собратца не можем)
уже вродеи начальника поезда выбрали и проводницу и начальника движения подвижных хомячков) |
млин, смотрел мультик на эту тему, там, как токо мужик соблазнмл 3-х девченок, у него хуй отвалился---вот такой счас облом
|
видели бы вы мое лицо, када я прочитал название темы, такое офигевшее, глаза по 10 металлич рублей : А я здесь сижу, а там кто-то без меня оргию устраивает? а как же я? ну тода хотяб видео пришлите, чтоб ваще сквозь стул не провалился от офигения)
|