"искра жизни" — вот на мой взгляд по моему лудшая его книга
просто читала на одном дыхании, это нечто
|
|
"искра жизни" — вот на мой взгляд по моему лудшая его книга
просто читала на одном дыхании, это нечто |
Немец жжот. Я недавно смотрел по тиви передачку про него. Оказывается, гитлер ненавидел его не только за пацифизм. Он считал, что ремарк-еврей. РЕМАРК-КРАМЕР.
Задом наперёд. Вот так. Три товарища, На западном фронте без перемен-мои любимые романы. Ща подсолнечник в оригинале читаю. Единственная его книга, написанная на французском. Я горд собой))) |
Любимая из его книг — "Жизнь взаймы" . Не всегда понимаешь смысл и цену жизни, а есть люди которые изо всех сил стремяться ощутить и насладиться теми крохами времени, которые им остались.
|
вооще у него все книги потрясающие..первую книгу РЕМАРКА которую я читала книгу Время жить и умирать.книга очень сильная,,там расказываеться про солдата ,про судьбу всех немцев во времена 2-й мировой войны.
|
Ремарк конечно бесподобен не похож ни на кого и самое главное в его книгах нет фальши и наигранности иногда они очень сильно задевают нити в душе о которых порой забываешь. Ремарк бесподобен однозначно он реалист!!!!!
|
Прочел "Три Товарища" ...
Отличная проза, сюжет вообще классс... читал около часа-полтора... затянуло так сказать =) |