|
|
не, ну мну кажццо бывают лузеры, которые действительно лузеры....а бывают те, кому просто в свободное от мозгов время не везет...воть))
|
ты не одна.. у меня у подруги подруга есть) она лузер похлеще твоего)) там, где она, там смех)) только она может наступить в ведро и идти с ним еще долго.. упасть с велика в канаву, при этом держа в руках мороженое и попав им конечно же сеюе в лицо))
|
мну кадат уффко криво пробили.....сама себе терь колю
я вопщемто тож рада....ну зато мну уже не жарко было...типуля искупалось)) |
мда....
а мне когда я зык прокололи.... вот чОрт...так обидно было...давно хотела....так сцука ждала...и прокололи криво...пришлось снять.... эх...ну я вообщем рада что тя не обожгли...) |
у нас в столовке чай гарячий не бывает....температура слюней и токи так.....вопщем мне павезлло штоли......всем просто мегаржачно было конеффно.....мое солныффко сразу стал рваццо того пацана с чаем искупать так под анестезией типо....ну хоть кому-то я надо..
из самого такого аццки неприятного было наверно когда мну сережку из ушка вырвали случайно |
эгь...что-то усе знакомо...
)) нах...не горжусь таким даром.... заяпалась.ю... продам нах.. а чай то хоть не горячий был??? |
у мну эт уже прозвище — Каличь...каждый день какая-то фигня.....воть седня мну облили чаем....и как облили!! каких-то пол стакана чая поместились у мну на голове, блузке, юбке и тапочках....бебебе(( йа иногда теряюсь в центре города, не знаю как ездить на автобусе, постоянно забываю вещи в камерах хранения и тэпэ......
таким даром гордицца нада!! |
...круто...)
ну понимаеш меня епет то что такие истрии происходят со мной постояно!!! я запросто могу потретяться в чужой стране...такое уже было... упасть в луже... попасть в не приятную ситуацию мне раз плянуть.. |
Эт фигня... От, помницца, прошлым летом... Вырубился пьяным у другана на хате... А как врубился- домой поехал... А у меня, как потом оказалось, на лбу пэинт- маркером "люблю ментов" написано было... Ну, губы крашенные, веки, усы намалеваны... А я домой часа полтора добирался... И так нихуя и не выпалил... До следуещего дня...
|