|
|
Купи се значкофф пабольше...с надписями тип my little heart is broken.. ну и нижесказанные гандоны паищи па падвалам)))Дохрена валяиццо спецально для теяб)))Satarial-типе плюфик))как откроешь бутик-буду у тя шматьйо покупать, для знакомых долбоебов...терь знаю че им дарить)))ггг
|
нет нет и еще раз не каких гандонов, что за пошлость, это отвратительно, просто анус, АНУС---Аторваться, Наипаться, Удушиться, Сдохнуть
это счас модно еще модно ходить в тюремной кофточке, постиранной с розовым полотенцем модно обувать гриндера по 5 кг каждый и можно менять парики меду ног |
Канечна, вАзьму!!=))) Только, идея с гандоном- моя!! От, Мастэд доделает библиотеку, я на свою идею патент попрошу...=))
|
одивайся как хочешь ведь главное-эмоции, а так больше чорно-розового, тенисные тапки и всякое говно с розовым
|
Чувак, самый Ахуенный эксессуар реал- тру- эмобоя- это исспользованный гандон торчащий из ануса и футболка Токио Хотель...
...А еще можна пляжную шапочку одеть.. розовую... не знаю- нахуя, но выглядеть труево будишь... И про тушь розовую не забудь... |