|
|
у меня есть друзья, таких нет ниукого, их всего 3.1-мама моего парня.2-моя учительница по алгебре, 44 года.3-учитель ОБЖ,актер театра и кино, 50 лет.это те кто никогда не бросит,кто всегда ждет,проверено, меня они считают дочерью.с ними гораздо лучше чем с мальчиками и девочками(,вот им я никогда не доверюсь).
|
О, друзья нужны конечно!Друзья поддержут в трудную минуту и т.п.В детстве у меня были лучшие друзья, но они оказались предателями...и я осталась одна...Да и сейчас я не могу сказать, что у мня есть настоящие друзья, потому что народу то много, и всем на всех по...уй.У меня есть лучшая подруга,но она живёт в другом городе, приезжает на выходные, хоть мы с ней и ссоримся, но я всё равно её люблю(как друга) =))Воть .))
|
друзья нежны это полубому!!!но вот у меня такая история..у меня есть две компании, которые с друг другом необщаются, одна компания моих близких друзей,вторая со школы,но там же присуьствует моя лучшая подруга,ну вообщем меня кактораз наказали, и теперь я ток в этот момент понила кто настоящие мои друзья это Врька!!!ток в этот периуд ток она мне звонила спрашивала что и как!!!!!а всем остальным было просто чихать!!!
|
стопудова, друзья нужны всем! даже тем кто считает себя одиночками и тд....
порой дружба даже лучше любви, ведь дружба(настоящая) оставляет улюбки там, где любовь оставляет слезы!! |
Друзья-это люди для которых я живу.Счастье моих друзей-счастье и для меня.Друзья это часть моей жизни, у меня 4 хороших подруги(одна из которых сестрёнка) и офигенные друзья-парни.Не заню:как бы я без них жила,считаю, что мне с друзьями очень повезло.Ради них я готова на многое, практически на всё)))
|
друзья очень нужны! когда тебе плохо только они самые настоящие друзья поймут и поддержат!!! у меня было дофига друзей но спустя некоторое время я понела кто есть кто!! было больно терять их(время забрало у меня лучших 2 друзей) потом придала подруга и я окончательно потерялась... но появилась она!! настоящая подруга- вторая я!!!!!! но все эти потери разучили меня прощать...
|
Друг, возможно даже настоящий, но не подруга... НАСТОЯЩИХ подруг не бывает... Раньше тоже верила, привязывалась, доверяла, а потом разочаровывалась...
|
Для меня значит то, что у меян их нет....
Ни единого. Одна подстава кругом. Когда блин уже найду друга на100ящего ?! |
Друзья конечно нужны (все так думают ) лично у мя всего одна подруга.... она мя пониммает... а вот пиплов из школы друзьями считать не возможно настолько люди подлые бывают ... иногда всетаки лучше оставаться наидине с собой потомучто никто тя не поймет ... посмеются над страхами мыслями...ты опять останешься в одиночестве и все так зачем пытаться вообще с кем то общаться... я прихожу домой после школы и никого слышать и видеть нихочу.......ну разве моего черного кота он еще один мой друг :)
|
Друзья — нужны, иначе будешь один в это холодном мире, он не ждет тебя с распростертыми объятиями. ты ему не нужен.
У меня куча знакомых, но друга только 2. Друг не скорая помощь и не жилетка об которую вытирают сопли, друзья в первую очередь это те, кто приносит счастье, с кем легко, с кем находишь общий язык |
мои друзья — моя жизнь... ни на что и ни на кого их не променяю... да и они меня тоже +) вообще на мой взгляд это люди без которых в жизни просто нельзя... )
|
друзья все разные... у меня с детства всего 2 близких мне чела это мой друг и подруга!с ними я до сих пор, уже 13 лет общаемся)))но мой друг уехал в неаполь...поэтому вижусь я с ним редко, но он каждые 2 дня звонит спрашивает про дела,про здоровье...а МАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА ПОСТОЯННО РЯДОМ СО МНОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЩАС КАНИКУЛЫ МЫ С НЕЙ И ВСЮ НОЧЬ БЕСИМСЯ)))а есчо есть у меня подлюшка...девчонка со школы сидим вместе за партой да и живем в соседних домах...она неблагодарная скотина я считала ее сваей подругой а она из зависти пытается меня поссорить с маими друзьями ведь у нее нет таких!ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА А ТОКА НАСТОЯЩИЕ ИСКРЕННИЕ ЛЮБЯЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ!!!
|
пасиба за пожелания!!!! я полностью согласна с твоим мнением, что друзья -эт навсегда! вот бы все так думали.... может быть мир был лучше...
|
друзья — это лучшее, што есь в жизни!!! любовь всякая приходит и уходит.... а друзья — эт навсегда!!!! по крайней мере настоящие!!! я вот оч люблю своих друзей!!! и, несмотря на то, што большенство их в другом городе... мы общаемся, созваниваемся, переписываемся.... я ими оч дорожу!!!! и никогда их не забуду!!!!! да и они мя тожи))) они у мя просто суперские!!!! желаю всем, штоб у вас были такие же)))) штобы было к кому прийти и поделица своей грустью или радостью....=)
|
друзья это мое все!!!!я прост не представляю, что со мной бы было если б их не было.....столько раз спасали от суицида......
|
Друзья значат очень много, не приятели знакомые собутыльники итд, а друзья.. Это такие очень редкие люди, даже не у всех они бывают.. Вот у меня реально настоящий друг один
. В моих мыслях он тесно вписался и вся жизнь с какого-то момента стала принимать его как частицу себя.. Друзья это незаменимые части конструкции-жизни.. Тех у кого нет настоящего друга по сути не счастны... У кого есть, тому повезло... |
у меня много друзей ,которые ко мне хорошо относятся и я к ним
но из всех них есть одни из самых близких мне людей,в которых я всегда уверена и которые значат для меня очень много и которых люблю сильно сильно многие говорят,что друг всегда один, но это бред! я могу смело сказать, что есть 9 человек, и каждый из которых для меня как лучший друг(подруга)) для меня друзья всегда на первом месте! я часто меняю своих молодых людей на друзей.... как говориться парни приходят и уходят,а друзья остаются))) может я так говорю, потому что меня еще никто никогда не предавал... |
КАКиЕ дРузЬЯ, В ТОпКу иХ!!!быЛи У МиНЯ ОнИ,йа веРиЛА ИМ, лЮбИла БоЛЬшЕ ЧЕм СЕБЯ, ПеРЕстУПАЛА ЧЕРЕЗ СЕБЯ...И ЧТО, СеЙчас адна,схОЖУ СУМА От ВСЕгО "г",ЧТО СО МнОЙ СДеЛали зА ПОследНЕЕ ВРеМЯ....КОнЕЧНа ОсталИСЬ ЛюДИ КОтоРЫЕ ВИДать и пРаВДА И ЕСТЬ ТРУ ДРУЗЬЯ....НЕТ ДОВЕРИ,ОНИ УБИЛИ ЕГО(((
каг дальше жить, кому доверять, каг поступать.....(((((((((( |
Друзья конечно же нужны.еще в начальной школе у меня было полно друзей,но сейчас их подчти нет.Конечно есть люди с которыми я общаюсь, но они меня не понимют и не хотят понимать.
|
у меня был в 7 классе случай, на всю жизнь запомнила. обе мои лучшие подруги меня предали. немогу доверять людям. друзей многа, они мне доверяют и всё рассказывают, а я не могу никому верить. большинство друзей осуждают меня за мой образ жизни. им эмо ненравятся. а мне плевать. хочу верить, а не могу.
|
На данный момент своей подругой я могу назвать только Хатю.просто не ладится у мя с дружбой,не хотят со мной дружить=(
|
друзья нужны...в них поддержка...понимание...сочуствие....
я понила на сколько мне дороги друзья, после того как потеряла трёз моих самых лучших друзей....один умер у миня на руках(((..один отравился таблетками(((..один..с крыши((((((......их так больно терять(((..но они нужны(((..они меня всегда поддерживали, а теперь их нету(((.... берегите сфаих друзей!...в жизни их очень мало!!!((( |