Сукины дети
идите все нахуййй
|
|
только на таком охуеном сайте с таким охуеным форумом может быть такая охуеная тема, и пользуясь случаем хочу послать всех НАХУУУЙ!!!!
|
хааххх это ты миня и как раз не знаешь хаахаахааа я не отмазывался перед табой ни разу а чего бояться йопт я на каждом матче махаюсь хахахахааа с такими уебами как ты бля пиздец ты иди на хуй кароче заебал
|
да ты заебал бля уже со своим инэт пиздабольством урод санный пиздаболиш пока тут щас только ты и кидаеш от мазы лижбы по еблу своему тупорылому не получитть!!!!сука встречу отпизжю так что забудеш такое слово ка кинэт пиздабол понял олух ты дешёвый?? если ты меня незнаеш то не хуй пиздить!!!!
|
хаахаа ты пиздец даже не о чем с табой грить больше подрастешь встретишь миня гденить на какойнить пушке вот тогда пагаворим не вапрос а с инет бойцами я даже пиздеть не хочу ххахзахха уебок
|
у миня дел поболее чем тратить на ебнутого малыша каторый дет сад не закончил инет баец бля и заасал тут не к месту я памоему тибе рассудил почему забивона не имеет значения а ты тупой пиздец просто хых и чо ты так нервничаешь я памоему спокойно гаворю
|
=STARFUCKER горю прям желанием ахахаахах)))но ты от меня раньше получиш) еси канечно ты правда приедеш
|
=STARFUCKER хули ты ржёш? я ещё с двумя иду и как думаеш чё мы хотим делать? да дедов пиздить будем еси она быковать будут ахахаах
|
короче как будеш свободен скажи вдове я дам ей свой номер созвонимся и обсудим место встречи согласен?
|
так ты еще в армии не служил отслужи патиом через годика два напиши вот тогда я соглашусь уже точно сам к тибе на район приеду:)
|
=STARFUCKER ты тока до 20 июня то успей а то мне в армию идти. а я уже 2 месяца никаво пальцем не трогал. а так хочится таким выскочка как ты ребра посчитать
|
может мне сказать йопт про твой ник девушку я то защищу ты не беспакойся а вот сука до тибя доберусь и без падставы погаварим или выясним что к чему так что не ссы если надо памахатьс успеешь
|
=STARFUCKER= короче я как понял ты не приедеШ урод бля смазливай ведать ты и девку то в реале бросиш в случае беды) ты не парень а баб дешёвая всё пошёл на хуй у меня к тебе нет разговора больше.. я ники тут не меняю запомни уёбище
|
я не пацанчик тибе вот ты реал такой любишь разводить йопт и я бля больше чем уверен что бля развод как было с оригами мож ты его разводил под другим ником хых и не приехал я даже проверять не стану патаму что ты очередной инет пиздабол
|
на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй на хуй
НА ХУЙ СТРЕЛКИ |
=STARFUCKERну так накрой меня щас у меня времени до хуя свободного герой))) хули ты как пацанчик то прячишся?
|
=STARFUCKER= корочи говори приедеш или неет? у меня у же больше нетк тебе вопросов тока скажи да или нет лишнего не трепи
|
хаахааа инет пиздобол ахааа свабоден
иди малолеткам парь мазги второй раз ты мне даказываешь что ты уебан хахаххаха |
=STARFUCKERда тебя девка малолетняя уделает ))))) давай короче в центре зала завтра в 2 0 00 на первомайке?
|
хаахааахаа а может ключи от квартиры по карте сразу впаять тибе малолетка бля соси метро первомайская дебила кусок там рядом лесок недалеко гроб тибе уже заказан
|