ДЖИНСИ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
НО БЕЗ ЮБКИ НЕ ОБХОДИТСЯ .МАТЬ ОРЕТ ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ В ШТАНАХ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЮБКУ ОДЕВАТЬ.А НЕ ЛЮБЛЮ...
|
|
ДЖИНСИ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
НО БЕЗ ЮБКИ НЕ ОБХОДИТСЯ .МАТЬ ОРЕТ ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ В ШТАНАХ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЮБКУ ОДЕВАТЬ.А НЕ ЛЮБЛЮ... |
а для меня пораллельно...если у тебя стрёмные и бледные ноги, то лучше ходить в джинсах,чтоб не позориться, а если у тебя красивые, загорелые ножки, то почему бы не одеть юбку?мне лично и в том, и в том удодно, просто надО уметь совмещать вещи...
|
я люблю ходить в юбках,чтобы фсе смарели на мои красивые ножки)))шутка)))джинсы-эт очень удобно!!!!я лаффф ждинсы!!!)))
|
мну в джинсах тока ходит,ибо не видит нормальных юбок в магазинах((но щас прошу кой кого ми ее сшить))так радо))
|
незнаю как все но я лублю больше юбки...мне нрава ноги показывать но джынсы я тож люблю на них больше значков прицыпить мона
|
На самом деле к джинсам привыкла уже, но тут купила юбку такую класненькую с черепушками, прикольненько смотрица)
|
а мне юбочки нраситься носить.у мну есть одна любимая-джинсовая, я ее с тапками одеваю и так хожу. оч классно смотриться
|
а я не помню када последний раз одевала юбку!!!а ваще хачу какуй нить яркую и пышную!длина без разницы какая...кто нить знает где мона такую купить а а ?!
|
Юбки. В пору моего пребывания в клане хиппи, носила длинные, цветастые, щас уже нет ) Когда ноги позволяют,почему бы и не одевать короткие юбки? =)
|
я о4 лю джинсы, постоянно ношу, но у мну есть прикольные юбочки и платья, девчонки мы ж все таки девчонки)) надо женственно хоть немног выглядеть=)
|
йа НаШу шТанЫ,дЖиНСЫ ПОчтИ каЖдЫЙ дЕнЬ,РЕДко юБку НаШУ тОКА пЫшнуЮ С кЛЁВЫмИ коЛгОтКАмИ,А еСЧО ПлАТЬЯ нАШУ.....
|
Как-то над этим не задумывалась...,но по моему в джисаж удобнее...хотя...смотря еще какая юбка...нууу...вообщем тут много еще всяких доводов можно приводить......
|