|
|
Хм...знаешь, по-разному бывает.....может это твоя судьба, а может просто это судьба решила над тобой жестоко прикольнуться...так что...тебе остается одно ждать встречи....после нее станет все ясно...
|
а у мня было что то типа этого..парень из питера был..вот мы с ним встетиться не могли..ну он кнеш говорил что любит мня и всё такое..но пиздил..а я вот была оочень привязана к нему..тяжело было када нета небыло=/
|
я встречаюсь с парнем по нету уже 5 месяцев ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу |
Вот дебилка.Встречаеться она с ним по интернету)))
а он в реале баб ебет каждый день. этож надо идиотчкой такой быть |
вот и у меня тоже самое... мне было плохо...может я с ним и начала опшаться потому что мне нужен был человек который прольет свет на тупую жизнь и ему это удалось))))
|
Челябинск....не так уж и далеко от меня...Не такая уж и жопа...И пирожные у нмх вкусные...таких нет нигде...и мачики тож сладенькие...
|
Ты не одна такя...нет...мой мальчик по инету живет в такой ж...в Челябинске.Воть жду, когда ж он в Москву приедет.так что расслабься...все буит норм)))
|
ты не одна такая.у меня точно такое же было интернетная любовь.,я не знаю была ли то любовь точно, но просто в тот момент(это было в этом 2007 году)мне было плохо, грусно ,одиноко.---нашолся он.он меня понимал.было интр пообщаться.но потом мне очь не понр как он ся вёл,я конечн тож не ангел.
мы ща не общаемся.я не жалею о том что с ним общалась, и не жалею о том что прекратила общение.это просто некая ступень в моей жизни. |
девушка да это клинека, вы клиент =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас тут рядом есть для таких заведение =)))))))))))))))))
|
нет уж
я понимаю написать общаца по инэту и полюбить человека но встречаца ну саш ну че за бредятинка нада же такое писать |
интернетная любовь не любовь без реальных встреч, а при встрече бывают обломы----это просто общение, хотя оседает часть себя в таком общении
|
А я могу с уверенностью сказать, что это может быть...я вот сначала общалась с мальчикам именно через инет, потом встретились и воть сейчас он мой парень)
|
всё возможно...но встретиться конечно нужно...и только после встречи ты сама сможешь ответить себе на этот вопрос...у меня так было....но в реале ОН оказался ещё лучше чем я его представляла..так что всё может быть...верь....
|
ахахахааааа встречаца по инету
ахааххахахахахахахахахаааа письки попки фотаешь и шлешь?губы сканишь?вэб камера? ахахахахахахахаххахаааааааааааа |
нет. это полная ерунда. если есть потребность помечтать и помучаться, то можно заморочиться. реально это полнейшая фигня. по сути ты любишь то что придумала себе сама, или то что придумал для тебя он, но стоит вдруг вам встретиться — и все.... ничего скорее всего не будет.
|