|
|
спасибо)))мне просто не с кем поделиться ими((((меня почти все "друзья"прокинули(ну не совсем так все было, но почти((((
|
а ты бери от жизни все)))будь с кем хочешь, но в тоже время ни с кем...)))нет,на самом деле просто нельзя ни к кому привязываться, еси ты понимаешь с самого начала,что отношения подразумеваются быть не совсем серьезными...знаешь, просто нельзя ждать того единственного(((он сам придет,когда ты не будешь так загоняться по этому поводу)))просто живи для себя!!!
|
Стань в душе сучкой — используй этих красавчегов в своих целях, а сама ничего не давай взамен. Я так сделала и мне все похуй. Я больше не жду етого прынца. Просто жизнь зла....
|
ну и что с этого...у меня тоже нету...и не было....и что? жива ведь.....хотя грустно иногда, но зачем встречаться от балды? просто потому что скучно или боишься показаться белой вороной...если нет того кого ты любишь так нахрена комедию ломать и обманывать себя и парня....
|
Таков этот мир....просто терпеливо жди и надейся.....как вынуждены делать все мы...иначе можно свихнуться...или нужно просто наплевать и жить!...радуясь другим приятным мелочам жизни....вот и все) а в наше время вот такая получается формула : ПАРЕНЬ + ДЕВУШКА = СЕКС....
|
Типа" давай встречаться", а сами хотят только секса или понтов перед публикой, если девушка симпатичня...
Ну и еще погулять за ее счет если девушка состоятельная))) Я считаю это нормально. Я совершенно раздавлена, подавлена, расплющена, и не вижу смысла в жизни... Люблю когда эмо такие*злорадно потираю руки и нагло ухмыляюсь* |
Не все же... не могу сказать что в данный момент Вы меня заколебали... сложная ситуация с одной девушкой получилась... сейчас она правда в Москву на лето собираеться... приедет будем разбираться... "дружба" там и т.д. и т.п.
Но все же без Вас — никуда... да и врут не все, и далеко не всегда =) |
Нас все больше и больше =)
Девушки это такая сложная штука... порой аж злость берет что они существуют... а порой понимаешь что без них — никуда... |
Общество полуночников приветствует...
У меня щас дикая алергия... на банальный тополиный пух... посему глаза воспалились и болят тем самым мешая мозгам логически думать =(( |
не жить круто))мне пидато)))ток вот мне счас никто не нужен..достали ....Я тож разочаровалась..с ними запарки одни.......хочу просто с друзьями веселиться)не быть обязаной..всех нах короче)ну кроме новых)))хDDDDD
|
Я говорил слова "Я тебя люблю" только своей матери и еще одной... Не бабник, просто, такое отношение к противоположенному полу... Смысл жизни- жить.. Просто, живи, и пусть все будет так, как есть... Живи одним днем... Так проще, так легче...
|
тьфу
канешна есть красивые верные которые умеют любить это мой мальчик кстате эдвайз- в следующий раз просто создай тему ищу чувака))) |
красавчики-бабники...ой, девочки, харош всё на нас, парней валить, как будто вам нравятся обычные парни НЕ красавчики, ну а есси так оно и есть, то чё вы хотите тогда...
как сказала одна моя подруга: мальчик с девочкой...не актуально... |
да.... на самом деле это нормально. тебе в ближайшие еще несколько лет будут встречаться именно такие персонажи. просто парни которые тебя окружают по сути сами еще дети и относиться серьезно к тому к чему можно отнестись проще — они просто не готовы. зачем нужна зависимость от другого человека в период когда важно количество а не качество. да, буквально так: в большинстве случаев именно количество секса, количество девок, побед так сказать определяет основные потребности окружающих тебя парней. а ты естественно ждешь другого... всему свое время. не мучай себя.
|
Красавчики — бабники!!!ТОЖЕ МНЕ ОТКРЫТИЕ!НАХОДИ УРОДЦЕВ...А вообще не удивительно...Ты хочешь найти человека который будет тебя любить, уважать, понимать...Но ты не хочешь понять его...Тебе нужен какой — нибудь "красавчик"...Мне это слово аж слух резонула...Пока будешь делить парней на красавчиков и других...Как ты к ним, так и они к тебе!!!!
|
эх...ппц... у самой такое... знаешь мы уже с подругой пробывали просто находить симпотных парней на 1 раз... пусть глуппо, но мы получаем больше удовольствия с незнакомым парнем чем со своим... потому что везде кажеться тебя используют... хотя незя говорить за всех... короче ппц
|