|
|
и че тебе мешает привести в порядок равновесие между хочу и делаю? че себя ограничивать если в кайф? не понимаю
|
Обычна я как-то слабо...Хотя нет я хочу но умело заглушаю свои желания...но в этом году такие воть желания которые не возможно заглушить второй раз всплывают и они месяцами длятся
|
билеты- я покупал билет скай экспресс. самолет в один конец 2000 рублей. дешевле не придумаешь. про поезд говорить не готов я не пользуюсь у меня денег многа:)
по поводу дома тоже разброс большой. гдет от 300 руб за кровать. просто я снимаю коттедж в центральном районе — это стоит 1000 евро в меся но я предоплату внес за пол года, так еще дороже. короче 228159202 — стучись, пообщаемся. если надумаешь че нить тебе найду |
Кстати а ты не занешь за сколько можно там снять домик на месяц ? =) и сколько стоят билеты..просто правдо поехать хотела =)
|
та считай не как............все радуються улыбаються......а хожу и дар речи теряю когда вижу его.......ничего не изменилось.......только шарфик пришлось отложить на время............и аллергия
|
канечн рад:) тут же праздник каждый день. круглосуточный праздник. в море естественно купаюсь. как можно жить на море и не купаться?:) кароч поживу годик посмотрю и наверное куплю землю и построю дом. пока мне кажется что это лучшее место для постоянного жительства и не могу причину найти чтобы это опровергнуть. вот
|
ну на самом деле можно же было просто переехать. на машине например:) а машину я разбил скорее от того что меня заебала жизнь такая московская-денежно-бездушная. хотелось подсознательно встряски. вот я истроил себе дтп со всеми вытекающими......
|
нет не сложно. сложнее всего решиться. меня многое в москве держало. и шаг надо сказать не простой. а уж когда приехал — все быстро устаканилось. жилье нашел, много дешевле чем в москве, работу нашел — уровень зп тоже не ниже получился. кароч все супер. так что не парься. хочешь ехать — нет причин этого не сделать
|
Не стоит ведь у тебя должны быть те люди котрых ты была бы не прочь видить каждый день...=) сама подумай то за мужик котрый не может проводить девушку ? =)
|
мну мой эмобой отказался проводить, это заняло бы всего 4 минуты, даж меньше. Свалил под предлогом типа к экзаменам нан готовиться. А птом по дороге домой он встретил одноклассников и просидел с ними почти час. Млить, а со мной не мог побыть лишние 4 минуты. Тем боле он их видит каждый день, а меня нет. ((((((((((((((((хны(((((((((999
|
да. мне тут нравится. тут солнце, море, не воняет московским дерьмищем.... короче сложно было бы найти место для переезда, чем сочи.
|
а на счёт разнообразия незнаю...с разными пратнёрами ...страшно..в разных позах и местах..так уже было...остаёться только перерыв =)))))
|