|
|
хммм...ну...в принципе не плохо... но меня не задело... ненаю... может есчё чё есть... тока поЭМОциональней????
|
а вот могу поспорить...
ибо музыки то вы не слышали исчо....а она — одна из главных составляющих эмоциональный каркас песни... Сейчас собираю группу, пишу новые песни и музыку... Вот запишемся, послушаете... пока тексты тока кидать буду... |
неее.... слишком долго и заунывно и скучно и однообразно, и ваще стихотворная форма кое где начисто отсутствует, просто тупая подборка слов в ритм, не, не то!!!!
|
Сюрреальная фантазия сублимации окружения (СФСО)
Растворить жизнь. Вёсла коснулись Холодных ветвей, Пронизавших небо До самого дна, Хватавших луну Поглотившую день, Что остался в покоях Священного сна... Спокойствие водной глади. Бессмыслие неба. Звёзды молчат, как всегда. Опасность невидима. Скрыта сама от себя, Неизвестность. Ранила. Жертва глаза завязала. Не помнит, зачем. Совсем. Просто ей хочется. Хочется быть ею. Погибнуть заново. Повёрнутые вспять Радости жизни, Распятые на Перевёрнутом кресте, Нет спасения нигде. Лишь во времени талом На веки застыть, Подчиняясь иллюзии Возникающей в этой Слепящей глаза пустоте. И зависающие В стороне взгляда Незнакомые царапины Света, Убегают от каждой мысли О том, что... ЗАЧЕМ?!! Исчезающие В осколках лампады Искры пламени Жизни... Пробиваются в воздух,не зная О том, что Он НЕМ!!!! (красивое соло во фригийском ладу) ...Её последний вздох Потерян в тумане, Покрывшем серебром Мутные воды... Хотела свободы... 4.01.075.01.07 00.00 |
эм... здесь /-)
вот... одна из них... ДММ После ясного рассвета, После доброго лета, После счастья на всей земле На небе сгущаются облака, Гнетуще смотрят на нас свысока. Сердце тонет во мгле. Боль тянет за вены. В одно пустое мгновенье Заполняет душу печаль... Где ты, грядущее? Где неизвестности даль?! ...Разрезаю ладонь И смотрю на кровь. Она стекает По стене мира, Скрывая всё Красным свечением, Попадая во все цели Земного тира. А мне всё привычно, Что даже забыл про страх. И прикосновением боли Заберу слова воли, Прозвучавшие в чьих то устах. И буду спокоен, Как умелый убийца спокоен, Мешая сны и реалии, И превращая в слова... Глаза мои скроет мгла... Разум выходит Из под контроля. Больше не помню Небесного света. В глазах пустота, В душе одно горе, Огнём инквизиции Наспех согрето. А рука жаждет крови!!! Я уталю жажду Людским страхом. Пусть платят люди За свою беспечность. Минута смерти Перейдёт в бесконечность И отправится в вечность. А мне всё пойдёт прахом. Ведь я и есть смерть. 11.11.2006 утро 9.08 |