|
|
может "почи мой муж первый" буит мну папа номэр два?)
24.05.2007 14:57:24 ээ.. ыыы.... не )))) 24.05.2007 15:39:17 С чего это вы так? |
аа... хватит вам не сопьюсь а вот еси пить буду так что б ниче не помнить )) так лучше.. ченить сдела и не помнишь __ хых )))
|
аа..а миня ждут на концерте а денег нет ( у тя есть деньги, а ? ты такой хороший.. чмок чмок и все дела )))) Ыыыы )))))
|
она была я думаю ))
хм.. хотя б... лан не скажу сам знаешь )) лялялял....ээээ.... ну эт самое пошли поговорим )) хых )) |
а? че я ниче ? мама просто пиво пить ходила ))) ыыы )))
папа у типя )) ыы почти ж не пьет терь мне за него приходится )) |
измена.. хм.. когда как .. иногда это полезно для себя самого хоть поймешь чтото... ыыы..а кого напрягает ? ))
|
хочу чтоб НЕ понравилась я не готова к отношениям ))) ыыы. буду всем изменять и на всех мне пох... )))
ну типе т ясно что в поряде.. Ыыы .. мнея тож не напрягает главное что б не напрягало и в башке ниче не путало )))) |
а мне пох мне счас так хорошо и пиво на халяву..ыыы.. ток б я ему не понравилась и фсе норма буит ))) ыы.. дружим дружим ток без ... )) вот это была б дружба )))
|
не смешно про кино ?
что просто его посмотреть ? так я не поняла мы ж ДРУЖИМ )))))))))) Ыыы.... привычка ....ыыы )))) |
так все я типя точ убью )))
заберу его сипе иииии..... и мне будет заипца хотя и счас мне заипца )) ааа круто пить много не надо когда болеешь ))) |