|
|
никто пиздеться не будет, все приедут на сходку веселиться а не пиздеться поэтому придёться всем по контактам писать ибо еси накроют все съебуться старенькие как всегда остануться и убегать не будут т.к. знают эту ситуацию съёбываться не хорошо но есть и другие люди, поэтому лучше обойти риск стороной
|
не на ибал,так вопрос всем кто будет на сходке если нас накроют все будут пиздится если да то я завтра выложу место и время
|
скорее всего напишем тут , но хз слишком палевно) хоть и на сходке будут все суюкультуры, нас всё равно могут накрыть)
|
Вот думаю не кто палится не будет если я время и место выложу тут?а то мне так влом писать всем в аси, ТОВАРИЩИ АНТИ ЭМО И СКИНЫ ЖДУ ВАС ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ПРОСТО ПОБУХАТЬ И ПОВЕСЕЛИТСЯ
СХОДКА НЕ ЭМО А НАРОДА С ФОРУМА |
может лучше пойти всем всем вместе? а не тог избранным...
хм... будет выглядить все как парад альтернатифчикоф! хы... |
ну что могу сказать...я конеш оч хочу с вами...а причина в том, что я эмо, но меня все игнорят....все....и эмо почемуто тоже, а я просто элементарно хочу пообщаться с людьми, близкими мне по духу...ну вот вопчем то и все...а дальше сами решайте...
|
Я хатю, прикона буит сразу после концерта на следующий день на мега-сходку)))майн ася-384 —915 —747-возьмете-хорошо, не возьмете-сама приеду)))))
|
я только за! Всеми руками и ногами!!! всегда мечтал найти собеседников из такого округа моя ася 438537896 и это прозьба сообщить как можно раньше!Чтобы подготовиться=) (если вы конешно меня выберети) =))))
|
ооооо здаров пьеро, я был с тобой на той сходочке када еще с фанами махались=))))ну чё я смогу на твою сходочку приехать)
|
Мну тоже очень хочет! Никогда ещё на подобных сходках небыл! Возьмите мну ПЛИZZZ!!! Буду очень презнателен! Вот на всякие пожарные моя ася 421467449
|