|
|
да, там был бред) но мне одно оч понравилось) видел девку на сайте или в галлерее кеннисмайл? блондинка такая и нее челка по бровям и губа проколота. с какой стороны не помню. и губы оч у нее красивые) короч она публично отъимела тх) вщее
|
МТв — это скам!Я бы их всех сжог бы там!Я хоть и не смотрел эту передачку, но на мой взгляд там был бред полнейший ибо, от МТВ ожидать другого не приходится)
|
У меня с отцом была ссора из-за моего внешнего вида и тут, как раз по телевизору эту ху*ню поставили! Я в шоке!!! Какая-то с*чка говорила, что мол если ваш ребенок одет, как эмо и часто не бывает дома, то значит он в тусовках жрет дешевый алкоголь!!! Что-то там про слезы и вены говорили... вобщем поподалово конкретное!!!! >=(
Хорошо, что отец эту хрень сразу переключил... а то я бы точно на месте бы ниже плинтуса упал!!! Такие передачи вообще столько гадости доставляют людям, которые находятся в этой субкультуре! Оставте вы млять эмо уже в покое!!! достали, сволочи папараци!!! засрут все, что можно!!! |
а я поЗер! позЕр позЕр поЗер!!!=) изО всеХ сиЛ стараЮсь бЫть ПОзЕром!слушаЮ Эмо, стАРаюсЬ одЕвацца как эМо...правдА покА Ни оЧень палУчаеЦца,птамУУ шТа на улИце в сЛед проДолЖаюТ криЧать "yo!yO!Yo!rap!!c'mon!" =) но я буду ПроДолЖать стАрацЦа БЫть ПозеРом! нРавиЦца!:)
|
да ну нах) у нас есть девочка , она соовсем не одеваеца как эмо, но она такая охеренная и ей даж никто ниче не скажет. она эмо и все тут. если ты че то решил вякнуть про ее манеру одеваца, она тебя пошлет и ее друзья тебя тоже отправят далеко далеко. лично я считаю что можно и без этого. смотря как тебе нравица. лучше уж одеваца просто, чем неудачно косить
|
да там ничего такого. показали как эморю нада одеваца какой причесон днлать. типа если ты без стиля нет тебе места в тусовке че то про индивидуальность ляпнули. в принципе ниче нового
|
мне понравилось только одно, как эта блонжинка кеенисамйл тх отъимаела) у меня аж телик пыхнул) а эмо и есть эмо) каждый второй либо эмо либо становится. вот так вот
|
насмотревшись всего этого, неустойчивая психика подросткофф даёт сбои ...вот, откуд берутся позёры=)
|
"...Пелевин как-то сказал: «Телевизор — это унитаз, только наоборот: в унитаз серим мы с вами, а из телевизора серят на нас, причем во всей физической прямоте этого слова. Но даже не это самое страшное. Фактически телевизор превращается в пульт дистанционного управления телезрителем, являясь не просто одним из методов организации видеоряда, а основой телевещания — главным способом воздействия рекламно-информационного поля на сознание, при котором телезритель становится телепередачей, управляемой дистанционно. И в этом состоянии он проводит значительную часть своей жизни».
Хакеры телевизор вообще не смотрят, да и другим не советуют. А самые радикальные группы анархистского толка даже объявляют телевизорам священную войну, то есть джихад. Помните того пацана, который, оставшись один дома (фильм Home alone), с помощью нехитрого приспособления, сооруженного из пульта дистанционного управления, соединенного с телескопом, мешал «любимой» соседке смотреть телевизор, постоянно переключая каналы?..."(С) Последний раз ТВ включал в конце февраля-"культуру" маме ставил. И вам то же рекомендую-просмотр MTV плохо действует на психику... |