|
|
в модераторы просится будеш говориш? я уже 2 год в асистенты к потологонатому прошу н ика кдобится своего не момгу а ты в модераторы хочеш ну-ну
|
по поводу бабала. деньги с рекламы идут на развитие и поддержку того, что есть сейчас... цели наживы в моей жизни нет.
цели — трэш и угар, а главное делать что-то новое и интересное постоянно... так что не гони-ка |
а я про мастеда ахахахахахаха
тока его интервью посмотрела ахаххахахахахахаахахах жжжееееееет нипадецки если он потом опять скажет что это стеб я буду громче всех смеяться |
ахахахахахаах. мастед.ахахахахахааххахахахаха. ахахахахаххаха.
он тут бля культ личности устраивает, злодей |
Я уже делаю его лучше=)) гыгы) было бы у меня побольше возможностей в модерирование, я бы старался как мог. чтобы мой любимый сайт был круче! =)) гыгыг)).... подпись *Origami*
|
Satarial 24.04.2007 15:45: Я ж говорил...
masted +T.H.+ 24.04.2007 14:45: пока это невозможно Satarial 22.04.2007 23:38: ***гавнюк Satarial 22.04.2007 23:38: Блин... Ты гавнеюк.. Satarial 20.04.2007 15:19: Чел, ну размести меня, блин, в лирике!!!! Стихи кой- какие можешь в творчестве глянуть... masted +T.H.+ 09.04.2007 09:59: пока такой возможности нет Satarial 07.04.2007 02:11: Алё гараж!!!! Есть кто живой?!... Satarial 07.04.2007 02:09: Млин, и каким образом тя уламывать, дабы ты позволил мну свои творения в "лирике" разместить..? Для отправки сообщения нажимайте Ctrl+Enter |
да, да, бедняшка Мастэд.
помогайте иму как можете =)) ато тока все ругаюца.. жаль у меня мозгов маловато для модерства, ато я б тожа попросилась.. |
Между прочим, к Мастэду я как и ко всем эмобоям по началу отрицательно относился... Могу личку с ним в топ скинуть...
|
Хорошь гуньдеть... Себе на образование аскАй... Мастэду на яд... Мастэд — человек достойный уважения... А всякие уепки, вроде тебя, на его же сайте на него же наезжают...
|
Хорошо, что не все тути против него=)
Если честно то я на стороне нейтралке))) Я от этого Мастэда не тощусь и не пишу против него... если честно я его уважаю! ведь я сама делаю сайт, это стоко проблем... я он и раскрутил его и завлёг сюда много юзеров) и сайт полностью про эмо! Я его уважаю, ведь человек, сделал это для нас... а тут некоторые байкоты устраевают! Я тож против, чтоб он тут говорил главный эмо страны [если честно я не из России, но эт не важно] я тут его интервью смотрела)) Согласна, как и многие он мне показался не очень хорошим! Но всёжь человек сделал этот сайт для нас, а мы тут его обсераем... Я не хочу обидеть других людей создававвших этот сайт или активно дейчтвуйщих лиц в создание этого сайта. И скажу просто сайт супер) Короч остаюсь на своей стороне, нейтралке. |
Ну как сказать — та, я ж предложил свою помощь, решил добровольно помочь эмоннову, а получил пинок под зад))
А про профессию вы угадали, учусь на экономиста по специальности обыватель. |
А болт с левой резьбой и мелкой насечкой вас, молодой человек, не устроит..? Иш ты... Губу раскатал... На экономиста штоль учишся...?=)))))
|
Да, хорошая идея однако. Давайте поможем ему ;)
Сейчас я напишу свой wmz кошелёк, туда вы пересылайте средства кто скоко сможет! таким методом мы поможем мастэду в разработке и усовершенствованию сего портала ;) |