"пока же теоретически (и практически) можно играться и подделываться..."
Чем сейчас и занимаемся...
|
|
е один урод который сп.здил мой ник! сцуко зла нехватает! найти бы и рожу нахрен ему разбить!сорри шо так грубо, но блин!!!!
|
Вот отстой..=(( О ее существовании слышал, но что играет- не слушал... И ваще... Они мне за плагиат, во первых, и за рекламу, во вторых , башлять должны...=)))
|
Ну короче по поводу ников такая тема:
1. Никакого фильтра на ники не будет (пока)... потому-что механизм определяющий копирование писать долго, а ограничивать пользователей в их крео-выебонах не хочется... например я хочу такой ник "trueЪ"... почему нет? 2. Дублированые ники будут отслеживаться модерами и удаляться со всеми комментами и сообщениями, сделанными от их имени... (будет сделано чуть позже) пока же теоретически (и практически) можно играться и подделываться... |
Нифига. Эт был способ 1! И сейчас стоит фильтр на смешивание раскладок.
Способ 2 заключался в запихивании ХТМЛ-я, т.е. ORION=ORION способ 3 выглядел примерно как ORION Точку с запятой ставить необязательно, хотя и в спецификации этого вроде нет. Способ 4 весьма тупой. Шевелим мозгами! :) |
очень элементарно и просто
допустим ты ~Black Widow~ теперь в первом слове вместо английской "а" я могу поставить русскую и это будет уже другой ник, вместо "с" поставить с, и вместо "о" во втором слове наше о вот и все |