|
|
а у меня есть фотки с выпускного, где я с длинной чорной чолкой и в белом кастюме.
круто смотрица) на элвиса пахож |
Чо один день побыть человеком это так трудно? То есть прийти в 'нормальном' виде Всмысле
.. В этом ничо страшного вроде нету.. |
один вечер попаришься в платье не умрешь
нихуя ты принципам не изменишь а на экзамены я сам в кедах вечно ходил)) а на выпускной потерпел в парадной одеже |
Хм странноо
Если ты повесила на себя ярлык эмо =) То ты вообще не должна даже зарекаться что тебе одеть либо эмо шмотьё либо ...гопоту...странно конешно=) Даже если ты будешь выглядеть выделяюще..и что таково это же лудше чем сливаться со всеми. Непонять твои мысли!=) |
солидарна целиком и полностью...вот я оч скучаю по школьным временам...и с грустной улыбкой смотрю на карапузов с огромными портфелями...как летит время...а они тут о платьях...пипец...
|
неперестаю охуевать над контингентом этого сайта. У ВАС ВЫПУСКНОЙ. детсво закончилось. ВСЁ. дальше другая жизнь. больше не будет одноклассников. Совсем о другом надо думать, а не об эмо_заёбах.
|
я на выпускном полуголая была и вообще как шлюха выглядела спецально так оделась. знаешь как прикольно было кода преподы смотрели на меня полным ненависти взглядом
|
разве нельзя это совместить?
например я вышляжу довольно прилично при том что остаюсь имо-стрейтом — белая рубашка, эмо-галстучек, свитер без рукавов пару значкофф (схе, дэйдара и кошаГ) конверсы. |
У вас только выпускной, а у мну в ЭМО даже просто так в школу ходить нельзя, меня и так без того, из школы выкинуть хотят, поскольку я выделяюсь........
|
я видела в какомто магазине окуеное платице... оно было облигаюшее а книзу шло разтопыруюшее короче такой пшик внизу... оно было розовым с черными узорами и черной фигней внизу... еороче если купить примерно такое и до калена кеды то будет суппер пуппер... это личто мое мнение...)))
|
Да в каждом молодёжном магазине, можно купить какоенить платьеце до колена. Или Elle Girl он подскажет...Если именно Эмо везде есть
|
Ой а нашему классу припёрла на природу ехать, половина класса один гламур, то одна не поедит то другая, букашек бояцца,фиии.....достали уже! а миня брать нихатят
|
не)) платье — ет кул! ведь реально такой день — один в жизни... сча вот придешь в повседневке, а патом жилеть буш...
можно реально найти компромис.... какое-нить платице иль сарафанчег... с той же пачкой... будут мило смотрецо и с балетками, и с кедами, еси тибе таг хочецо.... главное, штоб чувствовалось праздничное настроение.... и вкус.... а не просто тупо напялила джинсы, майку, кеды... пришла и нажралась в зюзю.... |
а почему бы тебе не найти черное платье готичненькое и не переделать его в эмо? .. если уж те так хочеца в родном стиле))я меж прочим так и делаю...тока процесс нехило тормозится за отсутствием нравящихся вещей.... но должно получица нефигова)) ..
главное-найти платье! =) |
мой класс еще даж не думал где праздновать...а йа не думала что надеть. вопщемто моим френдам абсолютно пофиг в чем я припрусь....кроме того, зная мои класс, в финале все будут блевать, так что джинсики с кедами будут наверно больше в тему)
|
у мя на выпускной будет ретро-платьице...розовое в черный горошек...с черненьким поясом и черненькими туфельками))
|
Да деньги хрен с ними) для ся ничего не жалко))))) Вопрос на самом деле не в деньгах, а том что одевать: Классику или свой родной эмо..
|
Я считаю, что тебе надо идти в том, в чем хочется. Хочешь идти в эмо прикиде-иди! Главное чтобы ты чувствовала себя комфортно!
|
ам..Знаете..я так почитала..и поняла что ето сущий бред...выпускной один раЗ в жизни, на него надо прийти пародно-нарядно одетыми, а не в той повседневной одежде, конечно понимаю, что тратить деньги на платье и туфли которые оденешь один раз не хочется..но можно же ведь пошлятся по Охотке и выбрать тот же сарафанчик в чёрно-белую маленькую шашечку, у которого вместо юбки пачечка...выглядит обалденно и неособо классически, а вместо туфлей балеточки или лодочки на низком каблучке :))
|
В кедах под платье — оч смело...) в хорошем смысле... Короче решила, что точно буду вчёрных лакированных балетках, чёрном ободке и с чёрного цвета ногтями(не могу уж без них)... И тогда уж хрен с ним с платьем) ТОчнее мну уж не важно будет, какое)
|
я на выпускной пришла цивильно, а вот на последний звонок — в корсете, черной юбке и высоких гриндах.
|
а у мну платьешко белое и пышное я как невеста, ток приконая, хихи мне нра, не обязательно правда всю жизнь в одном и том же гонять, и вобще неужели у вас гардероб ток черно-розовый? эт скуфно нужно дабавлять и другие цвета! во а есчо всех с наступаюсчим выпускным=))) хихи
|
я приду в обычном прикиде, т.к. все равно останусь и пойду в 10 класс...к тому же мне по большому счету наплевать на тех,кто уходит,так что у мну даже нет никакого желания приходить на выпускной) но на твоем месте я бы пришла не в платье, но не в классическом, а в каком-нить необычном и не обязательно эмо)
|
ну не знаю.. у мя не традиционно) я пошла купила се платьице в стиле Бейби-долл короткое такое, распушается от груди.. оч прикольно, не стандартно и в тот же момент нарядно... к нему ободок и браслет прям в цвета.. туфли тож аля куколка....) и легинсы беленькие... получилось мило, не традиционно но оч по-выпускному))
|
бред. Приличную клшассику надо иметь полюбому. На свадьбу или похороны тож в кедах пойдешь?. Блшядь, не в колхозе живешь где и на рыбалку и на партсобрание в одном пиджаке и резиновых сапогах ходят.
|
а у мну выпускнова небыло в 9 классе обидно...а следуюший не скора...в 12...а я шас в 10..ну ет цв своем роде тоже выпускной
|