|
|
Мне не нужно знать тебя, чтобы доказать тебе, что ты эгоистична в своей душе, так же как и многие, на которых ты похожа...Ты слаба и неопытна... ты глупа и ранима... твои хотелки — как мечты для слабака,который сидит на месте и пытается продвинуться вперед...
Тебе не нужен мальчик...тебе нужно войти "во вкус" в игре, под названием жизнь...играй,меняйся...общайся с людьми... не пытайся найти иголку в стоге сена... все равно будет больно... ПыСы: да...и если ты не стадо, то смени хотя бы свой ник...и становись личностью, а не позером...(ты не знаешь ету культуру + у нас нет имо) |
Простоу меня еще не было нормальных отношений....
Зачем ты так говоришь..эгоизм...ведь ты мну совсем не знаешь........ |
16 лет — это именно тот возраст, когда приходит время пробовать на себя новые роли. В данном случае это роль девушки в отношениях... ведь как сказал Энштейн: "здравый смысл — это те предрассудки, которые складываются в возрасте до 18 лет..." именно 16 время первой любви... к сожалению в этом возрасте все чувсва принимаются за серьёзность... ряды эмо пополняются несчастными любовниками... не надо жить будущим... не надо ждать любви... она есть и нужна всем как воздух. с раннего возраста необходимо вырабатывать в себе качества необходимые в любви, чтобы затем войти в игру опытным игроком... отрицательный это тоже опыт, на своих ошибках мы учимся... так что воюй в этой сложной борьбе. ничего конкретного не могу сказать, однако же не теряй голову, не играй с ним, приоткрой ему душу, чтобы он увидел всю твою прелесть, но будь осторожно ведь люди так любят ранить... в любви нет советчиков... у тебя есть разум и сердце. сердце отключает разум наполняясь любовью... не обожгись, а я буду верить в тебя...
|
Хочешь мальчега? — и зачем, когда ты еще на ноги не встала как селдует...иы хочешь боли? — тагда бегай,ищи, пытайся найти какова нить мальчика...будет тебе с полна слез,разочарований и депресса...
Хачу хачу хачу — откуда столько эгоизма в 16 лет??? |