|
|
а я говорилаа, что эмо-это смесь панка и готики, так что я реальный эмокид :)))))))))))))
а если серьезно (то было не оч серьезно :)) я не стану одеваться как ребенок, я предпочитаю что-то более жесткое, да и в конце концов! надо же кому-то вас защищать! |
ООООУУУ ПРАВДА)))?? ГЫ))НУ ТОГДА СССССОРИ ..
ЁПТА Я ПРОСТО ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ. АХАХАХАХ ЭТО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО АХАХААХАХАХ ЖЖЖЖЁЁЁСТКА!!!))) |
Я вот например редко плачу и чаще улыбаюсь, я оптимист — мне так проще жить! А нытьё — это позерство!
|
Блин... Нашла на что ссылаться... Если верить Великопедии, то нас завтра Маленькие Зеленые Человечкис Марса атакуют... Да, ЭМО, от ХАРДКОРА произошло... Но где сейчас то ЭМО, которое от ХАРДКОРА..? Май Чемикал Романс? Или, Токио Хотель..?
А то что вы плаксы... не думаю, что это так... вернее, думаю, что не совсем так... Просто, не далекие люди, которым очень хочеться быть ЭМО, по тому что ЭМО — модно, не знают, как еще можно продемонстрировать свою эмоциональность, кроме как прилюдное пускание пузырей и размазывание розовой туши по ебалу... И не важно, какого пола это существо... |