|
|
РЕЦЕПТ
берете помидор, отрезаете попку у него и заливаете туда сою. а потом кушайте))ммм) положительно) |
рублю их нах в салат, этих красных
тварей, потом прокручиваю в мясорубке, и выпиваю их кровь!!!!!! во какой я крутой! а вам слабо? школа кулинарного мастерства позволит научиться орудовать ножом лучьше любого маньяка, и рубить огромное количество живых существ одновременно, после чего применять специальные сценарии извращения с их труппами |
да..уж а ешо хорошо садиться на диету тада када проколут язик...я не ела наверна неделю...и не ела хлеб....было клева...а шас все зажило...но я стараюсь мало есть
|
у мну как то подружка села на помидорную диету..ну хех) ей потом было весело..она с юнитазом дружила...так забавно..
а я сама помидоры люблю...свежие |
К помидорам..? С большим уважением... Особенно, мне рассол помидорный по душе... Тяжелым похмельным утром, заползешь, так, на кухню, приподешь к бутлю, и в ванну... блевать... Ээх! Романтика, нах!=))
|
у меня еще это блин...наконец-то еда дома завелась))) а то мамка свалила на дачу, а мне всю неделю было лень идти че то покупать или готовить. тока сеня вылезла. не выдержала))))
|