|
|
Нет! Колобок (он себя в Колдобка переименовал) это существо, пролежавшее несколько веков под прелой листвой кучкой окаменевшего лисьего помета, и воскрешенное Люцифером для мести...=) Изначально он был из теста, а из чего сейчас... Из дерьма, скорее всего...=)
|
На самом деле наебал я.Это у меня глюки были после озоновых болот и педофильной пъянки в детсаде.Йети не существует,Дед Мороз умер.Короче миру пиздец
|
сенсация!!! снежным человеком оказалась пэрис хилтон!!! ее половая принадлежность пока оценивется экспертами....
|
Тэлеканал жуй-тв представляет
Программа МАКСИМУМ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ внимание Верка Сердючка после после того как заняла 2 место на евровидинии поменяла облик и сьала Снежным человеком, мажду тем ее продюссер сразу замутил промо акцию ее нового альбома и оно ЦИТИРУЮ ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ: "оттрахало доярку, отпиздило по еблу сторожа,сожрало вагон гречки и насрало дохуя говна на крыльцо местного фермера.Селяне в ахуе, к ним выехала зондеркоманда "Компостеры" Вот бля что в мире творится.Единственные приметы,которые сообщила доярка,это хуй покрытый блохами и прошлогодней елью" ЖДЕМ НОВЫХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!! |
Криминальные новости. Разоблачена группа шарлатанов, которая пыталась выдать за снежного человека обыкновенного грузина-альбиноса
|
Блин... Да это еще хуйня... вот в деревне Хуево- Кукуево, Мухозасрановского района Люцифер Колобка воскресил... Для мести Лисе... Только, кроме головы и ягодиц ему еще один орган добавил... Так Колобку с таким органом лисы не по душе... Все рыжеволосое население Мухозасрановского района, и Хуево- Кукуево в частности, по углам жметься.. В страхе перед колдобковым органом... Только, что за орган, не известно... Все кто с ним сталкивался, умирали мучительной смертью через Мапуку, так и не успев ничего сообщить...
|
если бы ти меня увидела, ты бы переубедилась. вот например доярок мне трахать решительно нечем, сторожей мутузить.... нда... росточком не удалась... да и селенок мало.... хых....
|
вот у меня своя версия: чувак напьется и ходит по селу доярок трахает, сторожей пиз*ит.... и прочее.....
а потом похмелье и не помнит ни фига. |
Если честно мне по*еру, что "В селе Ибаново волосатое чудовище оттрахало доярку, отпиздило по еблу сторожа,сожрало вагон гречки и насрало дохуя говна на крыльцо местного фермера.Селяне в ахуе, к ним выехала зондеркоманда "Компостеры"
|