|
|
Это песенка такая...я знаю....красивая песенка.....особенно когда ее поешь под гитару...вот так....так что песенке все 5 отдаю.....
|
если ты собралась эт комуто отправить или там ещё чёто, то вперёд.....:) мне парень этот самый стишок сёдня прислал(он сказал что это твой:).....и мне было оч приятно...воть:)
|
и натом спаисибо..но что бы направить стихи по тому адресу куда я хочу нужна критика ...=) чеоловек же неможет пролсто так совершенствоваться =)
|
А зачем просить оценивать? не хватает самоудовлетворения? =)
"Я могу тебя очень ждать" ето как ето...очень ждать? =) С написанием и рифмой хреноватенька... |
Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь всё тоже что пишу и я . Ах,как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встречь, А были б только ссоры да раздоры. Конечно это мудро, может статься. И всё-таки не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе:-Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймёшь: К плечу плечо- и ни тоски ни стужи! А если и поссоримся -ну что ж, разлука всё равно намного хуже! |