Хелена пишется через Е....
а так-мило..))
|
|
хотите рассказ про одного человека? да конечно его заслуги небольшие, всего пару тысяч людей спас от верной смерти за свой счет, да ему не сравнится с девачками и мальчиками, пишущих своей кровью о безнадежной любви и т д, просто он делал то что и должен был, ничего героического, романтического...почитайте историю ВОВ
|
Абсолютно согласна. Как бы красиво это не было написано, всё равно с трудом верится, что такое может быть.
|
чет как-то неправдиво написанно, есть задатки писателя, но таланта нет!текст надо выдерживать
поэтому говорю честно:ФУФЛО!!! |
короче я понял в чем тут смысл!Слушайте как все было.Парень тот работал на Арабское правительство, вот.А та девочка была в рядах Крассной армии и всячески не одобряла политику Ясера Арафата.Ну короче у того парня еще и мама была,так она не захотела подчиниться арафатскому игу и выпила большой концентрат уксусной кислоты.Смерть.А парень решил завязать со своим прошлым.Ну и повесился...когда девочка Лида узнала то ей стало плевать на то что партия уничтожает таких как ее парень и приняв смертельную дозу порошка "Тайд или кипячение" умерла...вот так вот все было там...
|
Грустно...На новеллу похоже. Недосказанность, пожалуй даже не помеха в этом жанре))) Там так всегда задуманно....Но если переносить на реальную жизнь, то глупо...могли бы жить и любить вместе...быть счастливы...
|
там слишко много местноимений а так как девочка с розами и мама зеленоглазого парня одного пола я ничего не поняла, короме того что все умери кроме папы парня
|
Хммм... Объясните мне, грубому бесчувственному фашисту, а что случилось-то. Почему они умерли? Вроде не было никаких причин расставаться. Жили бы вместе и радовались...
|
о господя...чё за бред....конечно, написано романтично...и так прям...красиво
мо быть йа просто не дорубилась, но по-моему это полная бредятина... |
по правде говоря это не моя подруга, если бы с моей такое случилось я бы просто не смогла это написать, это случилось с лутшой подругой моей однокланицы, я работою в городской газете и у меня фантазия писателя работает...Но история реальная!
|