|
|
Да я вообщето тоже уже сходила =) в принцепе согласна что всё было нормально..но ощющения не очень приятные =)
|
Да ладно вам всем, что в этом плохого? Даж если он -мужчина? Вам противно или стесняетесь? Чего? Это ваше тело! Оно такое, каким его создала природа и в нём нет ничего такого, из-за чего надо стесняться. Многие отпучкают шуточки по этому поводу... Эт глупо! Када у вашей сестры или матери что-т заболит,вы тож не к педиатру побежите. Не плюй в колодец ,из которого пьёшь. Потом, када подхъватишь заболевание и не сможешь родить, жалеть будешь. И все эти "железные предметы" и " раздвинутые ноги" не будут казаться серьёзным предлогом. Короче, отбрось все страхи и прверяйся каждый месяц ) Болезнь лучше предупредитиь, чем потом лечить.
Эт я ,как дочь хирурга-гинеколога говорю )) Моё авторитетное мнение )) |
ыыы.. не ))
это был мой оч хорошо знакомый ыы. мы пошли с ним в туалет и курили там а потом вошел наш друг и на весь сортир начал оратьОПЯТЬ ТРАХАЕТЕСЬ!!! )) блин мы ржать ))) ыыы а все заглядывают смотрят )) хых |
да,бля...сначала проверка от школы,потом справки в универ, потом подумала что ,сука, беременна!!да дохера!!
|
ха я их уже боюсь но боюсь не как подросток а как боюсь!!!бля начали ходить чтоль в 14 так вот я и хожу 4 года почти каждый мешяц!!
|
ага а потом еше день ходиш как будто в жопу всю ноч перли!! а еше у меня голова кружится каждый раз!
|
ууу наверн не очь приятно.дядя гинеколог. приходиш когда то в гости к ним и там этот дядя ..рылся там копался.ой я дочитала поняла.с парнем в том кабинете.на кресле.мммммммм.айайайайяйяйя.бестыжая какая:)))
|
ууу наверн не очь приятно. дядя гинеколог. приходиш когда то в гости к ним и там этот дядя ..рылся там копался.
|
Я как бы МОДЕР, и в мои обязоности входит перемищение или удаление тем не соответствующих моим разделам.
|
ты не поняла ))
я ходила в кабинет гинеколога со своим парнем.. у него ключи прост от этого каб. ибо там его дядя раб ))) |
прикольно с парнем к гинекологу =) ну вот тебя считай и парень и его дядя..не обижайся просто ситуация забавная =)
|
ой я из баюсь. паду туды ток тада када буду беременной=) ооом страшна.. и фу как так можно, вторжение в личную жизнь!) но ведь здоровеее
|
Ладно вот например гинеколог женьщина это куда не шло ,а вот гинеколог мужчина это уже поху же будет =) тем более что бюывали случаи изнасилования девушек и женьщин именно у гинеколога =)
|