|
|
Ochen' mne bilo veselo, esli chestno)))Do six por s podryjkoj smeemsja — ne ponjatno, kak tak vishlo. Mne bilo 15 let(a bilo eto ooochen' davno),mi s moej devochkoj zanimalis' lubov'u, i kak-to vdryg — raz, i vse...chto stranno, nichego extraordinarnogo ona ne delala, nikakix "predmetov" postoronnix ne bilo. No v konze konzov vse ostalis' dovol'ni i schastlivi. Itak:devstvennost' ja poterjala gluboko po lubvi, v mjagkoj i teploj krovatke, bol'no mne sovsem ne bilo. A rjali mi potom chasa dva, ostanovit'sja ne mogli. Vot takoj vot fenomen)))
|
фак это было весело....в один прекрасный летний денек(мне он неказался прекрасным, птм что я был в дп, свои были на то причины),проснулся я сутра с мыслью "надо нажрацо",надел партки и пошол в ларек, выпил пару ред девилов по 0, 5 и подумал"блин хочу трахацо(хотя сам непредставлял что это такое),но вообщем хотел)вот мне показалось что я еще мало выпил, пошол в ларек купил 5 литровый балон пива и пошол к товарищу, на мой вопрос нихочет ли он выпить сразу же поступил положительный ответ...мы сидели ,выпивали, но я неподозревал что к ниму едет любовница....раздается звонок в дверь, дверь открывается, входит она-девушка средней паршивости, точнее вообще некрасива,точнее страшная до одури, и проходит к нам...вновь мы пьем только уже в другом составе, я в полу говницо, она тоже, парень чуть ли неспит(этому способствовала еще 2 полторахи),и тут девочка тупо раздевается и ложится на кравать, я выпиваю еще стакан пива и тупо ложусь рядом...ну и понеслась....минуты через 3 мы уже трахались....благодоря ебаной синьке я немог кончить и мой малыш несколько раз падал...но все же спустя час(а для девствиника это идиально, просто многие девственики способны только на два тычка)я спустил,оделся, попил еще пивка и ушол домой..........вот так....
|
мой брат снял шлюху , со своими дружками, ну и сказали хочешь, я сказал что не против....................мне было 14 или 15, я выпил водки потом закурил ее травой , потом трахнул шлюху , потом блевал.................................вобщем было круто
|
Привет Вдова))
Лови мою историю--->>> Я тогда учился в 8 классе, меня сильно заебывала учеба ведь я должен был доказывать своим родителям что не ебнутый брэйкер... Так вот в один осенний день мне все надоело и я решил зацепить старого друга и поехать с ним ко мне на дачу бухать))) Мы собрались и через 3 часа уже были в 10 минутах ходьбы до дома, нас полупьяных весьма дружелюбно встретило местное население, и отправились мы за бухлом к местной бабке-самогонщице?! После закупившись мы пошли ко мне. По дороге лишнии люди исчезли и остался Я, мой друг и шесть полупьяных деревенских (считай уже дали) девченок. Дома после выпитого всем показалось мало и мы послали еще за бухлом... Все девки знали что я танцую брейк (тогда это было пипецц модно) они застовляли меня танцевать, я был нарасхват))) Когда мы все выпили я понял что на хате осталось только две девки и мы с другом.. У меня в комнате стояла печка и я разумеется полез с бабой на нее, на тот момент у нее была репутация бляди поэтому без особых прилюдий я раздел себя и ее мы начали ебаться тогда я не понимал что делаю но процесс меня сильно радовал!!!!)))) Все пошло приятно, вдруг мне не захотелось больше видеть ее пьяной рожи я поступил как истенный джентельмен ВЫГНАЛ ЕЕ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ, после резко оценил повреждения хаты и понял что мне отобьют все говно если я не уберусь, ну короче через 5 часов я уже мылся в ванной... Какае люди такие истории |
я патологически умею совершить что нить так, что все просто ахают от удивления))) надо же было так умудриться.
|
тогда расскажу я...
было это хоть и с любимым, но при весьма маргинальных обстоятельствах. никаких спален с лепестками роз и кружевных простынь. до сих пор с трудом верится, что это произошло на 3 свидании. он предложил приехать на ночь со всеми вытекающими, так сказать... кстати потом я в него влюбилась по самые уши, но я не выдержала его измен и бросила. так вот... картина маслом — море пива, настойка клюковка, мой любимый-желанный и... его друг, сидящий рядом за компом. самое интересное, что пока мы сначала пили, на хату завалилась его мать друга и ушла спать в другую комнату, не зная, что мы пришли. только когда выпивка кончилась, я поняла, что перебрала. он тоже был пьян порядком. в общем дальнейшие детали я помню кусками, потому что буквально теряла сознание. действо совершалось на маленьком диванчике, в метре от нас в комп резался лучший друг моего парня. что было я помню где-то до середины, потом начинается пробел в истории и я уже очнулась когда он пытался меня растолкать. я отмахнулась от него и снова вырубилась. в общем домой на утро я возвращалась с сильным похмельем, да еще и в универ поехала в этот день. пиздец короче я умею любой момент испоганить. |
Я потерял где то в районе Комендантского пр-та,она была в розовой сумочке.Просьба нашедшим вернуть.Вознаграждение ни хуя не гарантирую
|
Мне и ей было лет наверно 15)) Договорились за 3 дня, каждый день встречались, раздевали друг друга, готовились... И всеравно первый раз переспали только через 2 месяца, я просто на дачу уехал жить))
Бля... 5 лет прошло... |
к чему подробности?
если я скажу что потеряла ее с Киркоровым Филиппом в постеле в 2006 в его номере в отеле Н, ибыла ввязана и одета в кожу, а он отстегал меня плеткой и заставил пи.. пи... пи... потом в ванной он пи..... потом пи... и пи, неужели нужно писать что скрывается за пи.. тебе это интересно? |