|
|
да у нас норм с погодой вроде)))
ей просто надо было докопацца)) бабульки в транспорте это просто пестец... |
да лан нечо бывает просто))сегодня все какие то нервные...сёня с работы ехала..бабка высадила в трамвае..я сижу там дохера мест рядом...он подходит и говорит мне..уступи ка!....я в шоке была))
|
блин, народ, че за наезды???
мож, я конечно, не врубаюсь или чего-то не понимаю, но она к вам вообще не лезла. просто кто-то с какой-то стати решил, что она тупит, а другие подхватили. хотя с чего "этот кто-то это взял" -хз. если я ошибаюсь, уж объясните мну... |
да по моему лживая никого не стебет и ведет себя прилично
а ты пишешь бред а как мне разговаривать я решаю сама |
ты не думаешь то что ты как то не очень вежиливо разговариваешь...
я сижу с лживай стебу..нет надо чо то сказать...капец блин..в шоке... |
ты даже старше моей сестры ну чтож она тоже тупее меня
ахаххаааа не отчаивайтесь барышня мир не совершенен |
ты ебанутая чтоли?или как?
ты чо на пустом месте выёбываешься то? сучка, по твоему повелению затыкаться не буду, так что сама свой остренький язычок в зад се засунь |
ахахахааа я даж не знала что ты блонди заметь!!!
чтож ты сама это признала это вызывает миллионную долю уважения пулю тебе в лоб дорогая |
тааак ты что-то против меня имеешь?)
"итак коллега...обстановка накаляется и все с нетерпением ждут появления ТОЙ САМОЙ, цитирую, "базарной бабищи, которая заебла ЧоОрную вдову", конец цитаты." попрошу мой ник искорверканным не писать. |
расслабься блин))чо нервная такая...вы ваще о своём а тот комент я случайно тебе отослала))капец ....
сама тут раздувает..мы жалим просто) |
итак коллега...обстановка накаляется и все с нетерпением ждут появления ТОЙ САМОЙ, цитирую, "базарной бабищи, которая заебла ЧоОрную вдову", конец цитаты.
|
)))как буду развиватья события, вновь покажет ВРЕМЯ, оставайтесь с нами))мы кароче коментарторы с тобой)))
|
за всех?))мне конечно немного не комфортна что на вдову кто то наехал))но она левочка у нас ССООООВСЕЕЕМ не скромная))так что в долгу не останеца)
|